当前位置:首页>百科 > 

盖亚是什么梗?

盖亚是什么梗?

盖亚是什么梗?

盖亚这个梗就是出自卢本伟。在卢本伟玩游戏的时候,心态崩了的时候,大喊出来的一声哎呀!被网友恶搞成了变身盖亚。随着众多网友的传播,这个梗在网络上渐渐火了起来。

当时卢本伟在玩一个就是之前非常火的抡铁锤的游戏,然而这个游戏真的是非常容易心态炸裂啊,毕竟好不容易上了很多,结果一不小心就掉下来了。所以卢本伟当时再一次掉下去的时候,瞬间就怒吼一声哎呀(盖亚)!然而这个声音和那个奥特曼盖亚变身前的大喊完全一样!所以网友将这个和奥特曼联系在了一起。

《盖亚奥特曼》是继《迪迦奥特曼》和《戴拿奥特曼》之后的作品,于1998年9月5日1999年8月28日每周六18:00~18:30在TBS电视台系列电视台播放。盖亚奥特曼代表的是大地的意志,而阿古茹奥特曼代表的是海洋的意志。除了盖亚奥特曼以外,盖亚奥特曼的竞争对手阿古茹奥特曼以及一套全新的世界观剧情纷纷亮相,它是20世纪末一部很好的《奥特曼》作品,评价也十分之高。

盖亚也是希腊神话中的大地之神,所有神灵中德高望重的显赫之神。是希腊神话中最早出现的神,在开天辟地时,由卡厄斯(Chaos)所生。她是宙斯的祖母,盖娅生了天空,天神乌拉诺斯(Ouranos or Uranus),并与他结合生了六男六女,十二个提坦巨神及三个独眼巨人和三个百臂巨神,是世界的开始,而所有天神都是她的子孙后代。

上文就是有图有真相小编整理分享的关于(盖亚是什么梗?)全部内容,喜欢记得收藏起来下回访问不迷路。