当前位置:首页>百科 > 

拍照怎样摆造型

拍照怎样摆造型

很多人拍照的时候都不知道怎么摆造型,下面我们就一起来看看怎么摆吧!

假装路过

路边碰到比较好看的植物墙,可以多拍几招,例如下图这样犹如行人走过一般,也可以拍出不错的感觉。

摸头

拍照时,可别忘记摸头这一招!看看好莱坞女星的街拍照,就知道这招绝对时尚满分,尤其编辑偏爱向后拨刘海的瞬间,简直女人味大提升。摸头这个Pose搭配什么表情都合适,就算臭脸感觉也很性感,发呆也看起来像在想事情,挺可爱的。

拧扣子、系领带

别让手闲着,拍照的时候让手有些事做,比如拧扣子、系领带、插裤兜,总之不要让它们直愣在那里。

伸懒腰

旅行过程中,不管在哪里,随意的伸个懒腰,看起来都是随性不做作的。

用小玩意挡脸

不想拍照露脸的话,这时候就可以除了低头看东西或者拍侧脸之类的了,另外,还可以借用一些小道具把脸自然的遮起来,比如帽子、墨镜等或者其他比较别致的小道具都可以。

托腮

可以做托腮动作,这是手动瘦脸最简单粗暴的方式,效果立竿见影。

叶子、花挡一半脸

拿叶子挡脸,拿花挡脸,拿围巾挡脸,拿头发挡脸,拿门挡脸,挡脸或挡眼,挡眼挡一只,挡脸挡一半。