当前位置:首页>百科 > 

网易云怎么取消自动续费黑胶vip?

网易云怎么取消自动续费黑胶vip?

以华为P40 EMUI10为例,网易云音乐版本8.0.10取消黑胶vip自动续费的方法为:点击登录网易云音乐,点击左上角的三道横杠打开个人界面,点击黑胶VIP会员中心,进入VIP界面后向下滑动,找到【管理自动续费选项】点击进入,最后点击【关闭自动续费】选项即可取消。

网易云音乐是由网易公司于2013年4月23日发布的一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。

iPhone12 IOS14版本的取消方法则与安卓不同,具体步骤为:

点击设置功能,接着点击账号头像进入个人账户,点击【管理订阅】,在订阅界面内找到网易云音乐自动续费黑胶VIP,点击打开。最后选择【取消订阅】即可。

进入网易云音乐界面,点击左上角的三道横杠打开个人界面,点击黑胶VIP会员中心,找到【管理自动续费选项】点击进入,最后点击【关闭自动续费】选项即可取消。