当前位置:首页>百科 > 

进口奶粉品牌排行榜10强有哪些

进口奶粉品牌排行榜10强有哪些

宝宝的健康成长离不开奶粉,奶粉不仅能补充母乳所需要的营养成分,还能有效增加各种微量元素。国外奶粉那么多,我们应该如何选择呢?一起来看下进口奶粉品牌排行榜10强有哪些。

荷兰牛栏奶粉是一款知名的奶粉品牌,成立时间1901年,牛栏奶粉的配方近似母乳,乳制品口碑很好,享誉海内外。

德国爱他美奶粉奶源地,瑞士。这款奶粉是很多欧洲妈妈的最爱,属于一款高端产品。这款奶粉可以促进宝宝的脑部发育,营养有健康受到很多妈妈的好评。

荷兰美素奶粉推出不同阶段年纪的宝宝的奶粉,保证产品的质量让每一位妈妈放心。质量非常好,孩子上小学了也一直在喝这牌子的奶粉,好喝不上火,喝完再买!

英国牛栏奶粉是全球唯一的最安全的乳业产品厂家,公司成立于1711年属于达能集团旗下的知名品牌。奶源地在英国爱尔兰天然草场所产的鲜奶加工配制而成,孩子吃了更健康,也放心。

德国喜宝奶粉Hipp公司旗下的知名奶粉品牌,公司成立于1932年,奶源地德国天然有机农庄。德国有很多宝宝都是吃这款奶粉长大的,品牌口碑很好,在2018外国奶粉排行榜10强中排名第六。

德国特福芬奶粉属于特福芬公司旗下知名奶粉品牌,公司成立于1911年。 奶源地德国阿尔卑斯山区,在2018外国奶粉排行榜10强中是全球最大的有机食品制造商之一,奶粉不添加加蔗糖合成香精,不含激素。让每一位妈妈都放心。

澳洲贝拉米奶粉属于Bellamys公司旗下知名品牌,公司成立于2004年,奶源地位于澳大利亚的塔斯曼尼岛。以最安全、最干净的奶粉享誉海内外受到很多妈妈的喜爱和支持。

澳洲A2白金奶粉是全球第一个也是唯一一个含100%天然A2 -酪蛋白的婴儿配方奶粉。是一款高端产品,接近母乳有助于宝宝的消化吸收及长远的健康。

美赞臣安儿宝A+3段奶粉1200g适合幼儿1-3岁食用。奶粉不错不会结颗粒宝宝一直吃美赞臣的奶粉,味道好,好品牌值得信赖。

惠氏启赋3段奶粉爱尔兰进口产品,12-36月幼儿使用。宝宝顺利从 2段过度到3段,没有任何不适应,挺好的,味道不错。在2018外国奶粉排行榜10强中价格实惠受到很多妈妈的青睐。

宝妈们想要购买国外奶粉一定要从正规渠道,海外代购等有时候也会出现假货。