当前位置:首页>百科 > 

微信备用金怎么开通?

微信备用金怎么开通?

微信备用金开通方法,在微信搜索微众银行We2000小程序首页点击账户余额下方的获得支付备用金进行申请,平台审核通过后,即可开通支付备用金功能。

现在人们常常超前消费,储蓄的观念越来越淡化。相信很多人都听说过中国老太太和美国老太太买房的故事,不少年轻人都习惯了花明天的钱满足今天的需求,工资不够花,很多人就会选择到网贷平台申请备用金。而微信备用金也由此需求诞生, 能够为我们的生活带来更多便利。在微众银行We2000微信小程序获得支付备用金中,可以比较方便的申请开通微信备用金。

1、怎么申请微信备用金?

如果未开通支付备用金功能,可在微信搜索微众银行We2000小程序首页点击账户余额下方的获得支付备用金进行申请,通过该平台审核后,即可获得支付备用金功能。

2、备用金会查征信吗?

如果你在申请时不同意授权,申请支付备用金是不会查询个人征信记录的。

3、支付备用借钱如何还款?

如果已经使用支付备用金额度,可通过绑定银行卡向We2000账户转账,转账成功后系统可自动还款。

请根据需要合理使用,具体产品相关信息以微众银行We2000实际页面为准,微众银行We2000是官方微信公众号。