当前位置:首页>百科 > 

中央空调男会有真爱吗

中央空调男会有真爱吗

一个男人如果看起来是暖男,但他谁都暖,并且还超过了暖男的界限,那他就相当于是一个中央空调。很明显,这种男人是不值得爱的,他不值得你浪费时间。

中央空调型的男人可能会有真爱,但千万不要自信的以为你就是他的真爱,你可能只是他暖过的异性中的一员,他可能根本没把你当做是自己的爱人,你和其他人的地位是一样的。

那中央空调男都有哪些显著特征呢?

异性朋友如滔滔江水

这样的男人女生缘很好,但是身边同性的朋友没有几个。翻开他的微信或者通讯录,里面异性朋友的占了80%以上,他对身边的每个异性朋友都很好,每天跟身边的异性感觉很亲密,在不知情的人眼里还以为是情侣呢,会产生很多的误会。

在他有对象的情况下他也会不断地关心着身边的异性,喜欢在异性跟前出彩,博得对方的眼球。

不拒绝每一个追求者

如果男人是一个来者不拒的人,无论是什么样的女人追求他,他都不会直接拒绝女人,而是会跟女人周旋,跟多个女人暧昧不清。那么这个男人绝对是一个中央空调,他会用自己独有的魅力吸引到女人,但是却不会跟女人在一起。

没有确定关系的女朋友

中央空调型男人一般都没有确定关系的女朋友,因为有了女朋友之后,他就不可以对所有女人都很好了。所以女人也不要妄想能成为这种男人的女朋友。

很懂女生的心思

这种男生是很危险的,因为本来女生的心思就很难猜,但他却可以很容易的猜透你的内心,这说明他有可能不只对你这样,对其他女生也可能这个样子!

如果你的身边有中央空调男的话,你要多提醒他,如果你和这个男生有暧昧的关系,但是当他对别人展现出中央空调男的特质时,你要用一种方式来提醒对方,并且以开玩笑的方式是会好说一些,比如从侧面看看,让他不要和女孩子说太多的话,否则会被别人误会。