当前位置:首页>百科 > 

男生暗恋不熟悉的女生表现

男生暗恋不熟悉的女生表现

男生有了喜欢的人之后,见到她的时候心里也会小鹿乱撞,如果你暗恋她的话可能你自己觉得别人看不出来,但其实别人都能够看出来哦。下面小编就来说一说男生暗恋不熟悉的女生会有哪些表现吧!

男生暗恋不熟悉的女生表现有哪些?

1.常常留意TA的网上动态

自从有了博客、微博、朋友圈后,分享生活上的一切变得更容易。你经常有意无意在TA的网上地盘留言或者只是静悄悄地留意此人的一举一动。甚至忽然神探福尔摩斯上身,像查案一样仔细地查看关于TA的任何消息。

无论你有多忙,每隔一会就想开机留意自己的微信、微博、QQ等等沟通途径,看看对方有没有发过简讯给自己。一有短讯来临,你便雀跃不己。

2.查阅对方是否在线

假如希望落空、手机中没有新讯息,你会不停地翻阅自己跟对方昔日的谈话短讯。你会偷看TA是否在线,心想为何TA在线却没有跟自己搭讪?TA是不是正在和其他异性谈话呢?总之脑内会充满十万个为什么的忐忑。

3.莫名奇妙的妒忌

如果对方在你面前与其他异性言谈甚欢,你的面色会忽然难看起来,心里那股酸溜溜的感觉便排山倒海般涌现,连自己都觉得奇怪,这种情绪就是吃醋的表现啦。

4.默默深情注视你

有时候,你能感觉到他在默默注视你。但是当你去看他的时候,他又装作漫不经心的样子,转脸跟别人说话去了。如果你身边有这样的男人,总在有意无意间深情望着你,说明他对你有意思哦。

如何判断男生是否暗恋你?

1.观察他的眼神

你能否感受到他的视线似乎能把你穿透,你是否能感到他的眼神一直在寻找你?如果一个男人喜欢你,他的眼神一定会围着你转。他会尽可能注意到你关注的东西,会用眼神与你交流、向你微笑。他会在跟你眼神交错或跟你交谈后向你微笑吗?笑容是观察男人的方式之一,所以要观察他的面孔。

2.当他跟你说话时他的身体是不是向你稍稍倾斜

人们在对你感兴趣的时候,他会把身体向你倾斜,当男人跟你说话或听你说话时,他是否在阻止其他男人靠近?他是否想方设法把身子靠过来跟你说话直至他最后能坐到你身边?如果是这样,那么他很可能对你有意思。

3.见你的时候是否刻意打扮

他平时的穿着很随便,多数是牛仔裤加T恤,不过,每次你和他在一起的时候,他都是用名牌时装装身(打扮)的,还闻到从他身上飘出的古龙水香味,你百思不得其解。俗语说女为悦已者容,其实男人何曾不是这样,他们认为穿衣与自信有莫大的关系。假如你在他心目中有一定份量,他当然不希望与你上街时,周围的男人比他型(俊朗)。