当前位置:首页>百科 > 

男生追女生送什么礼物

男生追女生送什么礼物

大家都知道马上就要过情人节了,那么你知道情人节男生送什么礼物给女生最有心意呢?男生追女生送什么礼物呢?男生不可以给女生送什么礼物呢?女生最喜欢什么礼物呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!

男生追女生送什么礼物

1、花

一朵花、一小束花都很适合,初次见面时千万别送对方一大把花,会显得有点矫情。

2、巧克力

黑巧克力比较不甜,容易让怕胖的女生接受。包装特别的糖果,就连男生也会喜欢。

3、创意小物

手工饼干、小摆设、小饰品等,这类东西都很别致也富有趣味感,适合约会初期当做礼物。

4、香水

除非送迷你香水,或知道对方有收集香水的习惯,否则先别选这项当礼物,因为你还不知对方喜欢什么香味,很容易买错。

5、书

除非对方平时就非常喜欢买书,而你也知道对方有兴趣的书是什么,否则多数人不会喜欢一见面就收到书,甚至有的人会以为你个性古板。

7、食物

尽量以小盒子装得精致一点,再好吃的东西若装在塑胶袋里,都像是在路边摊买的。

8、毛绒玩具

一般女孩子都喜欢这样的东西。在资金不充沛的情况下,可以考虑这个。可以买一个超大型的,价格应该在200左右。

这样的礼物一般也不会丢面子。而且送这样的礼物,不管与女孩子处在什么阶段都可以。

男人不要送女友礼物

文胸

若不是你目测文胸尺码的能力很厉害,劝你还是不要买文胸送对方,如果你买到尺码合适的文胸算你走运,若是买小了。

对方会认为,在你的心中她的胸部就是这么小,你这不是给自己找茬么?奉劝各位,若你真的拿不准女友的文胸尺码。

买大了也不要买小了,买大了她说不定会偷着乐,买小了.....后果你知道的。

塑身衣

虽然每个女人都想要一件塑身衣,但她们绝对不希望塑身衣是来自于你的礼物,男人送塑身衣这件事在女人眼中。

会认为你在暗示她你太胖了,该瘦身了。这会瞬间引爆女人的小宇宙。另外,和塑身衣相关的减肥药之类的。

劝各位男性朋友还是算了吧,这简直就是出力不讨好的事情啊。

性价比太高的东西

虽然我们每个人都不希望买到华而不实的东西,但男人偶尔买个性价比没那么高,但是能证明男人心的礼物。

是女人们共同的心声。虽然女人拿到之后会碎碎念一会儿,但心里一定是美滋滋的,又或者私下里会和姐妹们分享这份幸福。

假名牌包包

即便你的女友对名牌包包没有很强的识别能力,但你不能排除她的闺蜜们能一眼看出这款包包的真假。

若是没有经济能力去支付一个上万元的名牌包,劝你送个1000元左右的包包对方也会很满足的。

总之,送假名牌包包冒的风险太大了,除非你能保证她和她的闺蜜都对名牌包包不识货。

赠品

可能你把周年纪念日给忘到脑后,没有准备任何的礼物,但一定要记住的一点是,不要送女朋友赠品。

不论这个赠品多么的精致,还是收回吧,在女人眼中,送自己赠品的感觉就好像自己也像个赠品一样的不值钱,这种出力不讨好的事情,男人们还是省省吧。

女生喜欢的礼物

美丽的玫瑰礼盒

女孩天生就是喜欢幻想的,喜欢幻想一切美好的事物,不过对于浪漫的女孩来说鲜花是最恰当的礼物,女孩爱花,我们可以送她新鲜的玫瑰花。

也可以送她卡通的玫瑰花束,不过如果单纯的送出肯定没有新意,我们可以包装一下,做成美丽的玫瑰礼盒,高端上档次,而且给人的感觉非常有品位。

玫瑰礼盒我们可以放上很多的玫瑰花,混搭最好,女孩最喜欢的玫瑰花,第一要数红玫瑰了,红玫瑰象征炙热的爱情。

不过除了红玫瑰你还可以混搭粉玫瑰,香槟玫瑰,白玫瑰,蓝玫瑰等等 。

卡通毛绒玩具

不管是什么性格的女孩,骨子里都喜欢撒娇,都留有一份可爱,如果是送玫瑰花是代表热情,那卡通的毛绒玩具就是女孩的一份纯真。

毛绒玩具我们可以选女孩喜欢的动物,最好精致一些,栩栩动人的那种,让人一看到就有想呵护的感觉,不过送毛绒玩具也不要随便一个包装。

或者是抱着毛绒玩具直接送给她,那会让她感觉太没有档次,女孩都是要面子的,一定满足她的虚荣心,精致的包装花不了多少钱的。

当然毛绒玩具还可以另类出现,比如你可以送她一束泰迪熊花束,相信更是女孩喜欢的类型。

毛绒玩具中女孩最喜欢的要数小熊了,其次是小兔子,猫咪,狗狗等,这些都可以当做礼物送出。

香水,珠宝首饰

哪个女孩不喜欢美丽呢,特别是喜欢打扮的女孩,送给心中的女神就要送最美丽,最迷人的东西。

香水,首饰就是她们的最爱,香水的味道女孩最喜欢的当然是花香了,其次花果调也是不错的,最好都是香味持久的。

至于珠宝首饰你可以送她精致的项链,如果你和女孩关系到位了,不妨送她一枚钻戒,一枚一生只送一人的乐维斯钻戒。

诉说着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的爱情誓言,不仅浪漫,还能体现你的爱。