当前位置:首页>百科 > 

十二星座谁的脾气最差

十二星座谁的脾气最差

你的脾气怎么样呢?你是那种经常发脾气,不理人,甚至大吵大闹的人吗?每一个人的性格脾气都是不一样的,遇事处理的方法也是不一样的,谁都不能避免不顺心,想要快乐常在,就要学会自我控制。下面我们一起去看看12星座中谁的脾气最差吧。

白羊座

情绪来去总是匆匆的白羊,是个从不掩饰情绪的星座,不管是开心,还是伤心,要他们憋着不说简直就是酷刑,肯定坚持不了多久。至于坏心情,一旦不如意,他们就会特别激动,根本不需要酝酿就能全面爆发,正如来得快,去得也快,白羊的坏心情只会停留在爆发的当时,发泄发泄就能恢复灿烂阳光了。

金牛座

金牛凡事都极有条理性,但是稳重谨慎不代表坏心情就会绕道不光临,只不过理性大于感性的他们,从不喜欢把情绪表达的太过明显,而是习惯用自己的方式慢慢消化。因为坏情绪没有马上发泄出来,持续的时间就会稍微久那么一点点。不过不用担心的太多,金牛会转移注意力,让自己忙起来,心情也就自然而然的会雨过天晴的。

双子座

双子给人的感觉有些难以琢磨,毕竟他们表现出的从来就不是循规蹈矩,一会东一会西的情况几乎每天都在上演。如果因此以为他们的坏心情会转瞬即逝,那就误会大了。对于不在意的,别人再生气,他们也不当回事,可一旦难过起来就肯定不是当场发泄一下就好了。坏心情的持续肯定是需要一些时日的,甚至因此辗转难眠几夜也说不定。

巨蟹座

心思细腻,也埋的很深,极度没有安全感的巨蟹,坏心情的持续度也是特别强的。他们不会因为到了一个欢乐的氛围之中,就忘记了那些不愉快,反而会因为外界的热闹和内心的难过形成鲜明对比,而越发的不可收拾。即使有人开导,劝说,也没什么多大意义,或许当时表现的没事了,但眼泪干了不代表就真的没事了。一个人的时候,巨蟹就会情不自禁反复回味那段伤心,以至于坏心情持续得没完没了。

狮子座

狮子是个极度不喜欢被忽略的星座,王者般的气质,脾气的火爆程度完全不逊色于任何一个同样风风火火的星座。他们的快乐可以大大方方的与所有人分享,但是伤心难过时却喜欢躲起来一个人偷偷舔伤口。不过王者到底还是王者,那股不服输的傲气还是有,一旦因为躲起来而被忽略太久了,就会情绪激昂的主动拨开乌云,坏心情还不得乖乖靠边站。

处女座

一直以来都在追求完美的处女,不管做什么事,如果开始了,就一定要做到最后,如果没办法要求完美,也至少会坚持善始善终。他们把情绪也当做一件有开头,就必须有结尾的事来看待。所以好心情会毫不掩饰的展现,而坏心情也会演绎彻底。

想哭不会忍着,大不了躲起来一个人;想大声宣泄也不会憋着,大不了跑到一个没人的地方去。处女的坏心情会持续全部发泄完为止。过程久了点,但因为够彻底,所以不会反反复复,无休无止。

天秤座

天秤座是一个优柔寡断的星座,他们总是不断的找平衡感!当天秤有坏情绪时,绝不会马上烟消云散,他们是想得多的星座,要在各方面不断的权衡自己为难自己,因此坏情绪常常会打扰到他们平静的生活。

另外呢~天秤座又是一个注重外表的星座,所以不会一哭二闹三上吊的去发泄坏情绪,他们需要好友的陪伴,需要快乐,需要爱~这样才能使他们坏情绪停下来!

天蝎座

天蝎座敢爱敢恨,他们冷漠,神秘,无关自己的事情,绝对会高高挂起,不过呢~看似这样冷酷的星座,情绪却是来的相当快,前一秒可能笑对人生,后一秒可能就生气了,而且生气的情绪会持续很久,如果你没什么事时最好不要招惹天蝎座,不然

射手座

射手座的人向往自由,开朗乐观,是十二星座中最豁达的星座,经常旅行的射手座,炼就了一身的本领,所以很少有烦恼和坏情绪,不过呢~坏情绪也不是没有,只不过他们自我调节能力强,一瞬间就能摆平自己的坏情绪!

摩羯座

摩羯座一个喜欢安静的星座,他们严谨聪明,所有事情都要掌握在自己的计划中,当计划没有变化快时,摩羯会体现出前所未有的焦虑,这种焦虑的情绪可能会持续一个月,或者更久,想要消除这种焦虑,除非等摩羯座换个环境或目标后,这种焦虑的心情才会慢慢消失~!

水瓶座

水瓶座绝对是拿得起放得下的星座,这个星座似乎对很多事情都不感兴趣,所以坏情绪什么的他们过不了多久便会忘的一干二净了。

双鱼座

双鱼座一个爱幻想的星座,当现实太骨感时,双鱼的情绪会像过山车一样,一下子就低落了,同时他们又是什么事情都喜欢装心里的星座,久而久之会越来越压抑。这时的他们需要朋友的陪伴与安慰,双鱼才会一点点把坏情绪给忘记。