崔始源对刘雯发脾气了吗

首页百科正文782

在节目《我们相爱吧》中,崔始源是否对刘雯发脾气了呢?发脾气倒是没有的,但是生气是真的有哦。下面就让小编来告诉你到底是怎么一回事吧!

在节目《我们相爱吧》中,每每在亲密动作时,刘雯都忍不住要笑场,一而再,再而三,欧巴的脸色再也绷不住了,“我觉得我的女朋友不喜欢我。”在接受采访时,他甚至搬出了一套人际交往的理论,“在韩国,有句话叫皮肤会反抗。如果这都不行的话,那就基本上做什么都没用了。为什么要浪费精力呢?人有一种直觉,感觉自己好像不是那个对的人的时候,尝试过几次后,会果断放弃的。”

崔始源对刘雯发脾气了吗_WWW.66152.COM

崔始源提分手逼出刘雯真心:“我对你一直都是认真的”当看到欧巴生气的时候,有不少粉丝不解:票子哥你哪里来的这么大怒火?相当坦诚的始源说,“如果她不喜欢我,我们就没必要再在节目里在一起了。所以在跳探戈之前,我和自己做了一个交易,如果她还是没什么热情,也没什么表达,应该是不喜欢我。”

十分虐心的一张任务卡,被交到了始源的手上,“这些日子里,你们经历了恋爱的甜蜜与惊喜,也有过失落和伤感,当然你也有继续选择爱情的权利,在接下来的约会结束后,你有权利决定是否继续和她一起坚定地走下去。”

崔始源对刘雯发脾气了吗_WWW.66152.COM

在赶赴约会前,欧巴看了一段刘雯的采访实录,“我是属于慢热的人。崔欧巴有时候就会来一句嫁给我吧,我是一个特别认真较劲的女孩,当他做这些事情的时候,我会想他到底说的是真话还是假话,我会有一些犹豫,反正我就一直觉得他不是认真的感觉。”

后来节目要结束的时候,一想到分别,表姐眼泪就已经决堤:满屏都是小儿女的不舍,分外虐心:刘雯面对离别,依依不舍,而崔始源安慰她:这个不是Ending,结束是另一种开始:于是在教堂分别后,崔始源再次出现给她唱歌,情商超高的表姐说:我是刘雯,你好。

崔欧巴温柔英俊,彬彬有礼,各种浪漫信手拈来。他的一句“欧巴都可以”可以满足女生所有的粉红幻想,却恰恰没有带来刘雯最需要的安全感。与在T台上敢闯敢拼的形象不同,私下的刘雯的爱情观近乎淳朴:她不要求自己的爱情像韩剧一样轰轰烈烈,回归于平淡和简单就好。而这位早已在综艺节目中身经百战的始源欧巴,让她看不见真心。

崔始源对刘雯发脾气了吗_WWW.66152.COM

节目结束后的一段时间,崔始源也放大招了!在接受采访时自曝是单身!崔始源直截了当地说自己是“单身,如果现在有不错的人出现就好了,最好马上!”“而且还狠狠地脱掉上衣以证明自己的话是真的,可见澄清的决心有多大!

始源放大招,自然是为了让一大群已经魔障了的CP粉死心!如果狂追过《我们相爱吧》的庞友,十有八九都给石榴夫妇圈粉了,小编身边很多朋友都来打听,他们是不是真的呀!石榴夫妇的热度居高不下,刘雯和崔始源两人的态度在之前还是挺暧昧的,直到崔始源的这番大实话。可是紧接着,刘雯却在昨天出人意料地自曝坐标:人在首尔!不知道两个人那个时候底下到底有没有联系。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/69916.html