前男友结婚了还来联系我

首页百科正文634

我和前男友在想要结婚的时候,被父母反对,无奈之下只好分手了,如今他已经结婚了。可他还总是来联系我,说他舍不得我,他到底是什么意思?

前男友和我是大学同学!毕业后不在一个城市工作,很久才见一次面,我父母不同意,最终没有走到一起!期间我这边有对我不错的人,但当时没有说清楚,我想他那边也有对他不错的人,他觉得我对我有责任或者是爱我,对我很包容,我的那段插曲也不了了之了!

之后,我们还是见面很少,几乎谈不上感情,去年他说遇到了一个很好的女人,准备结婚。我当时比较难过,过后觉得人之常情,我们没有结果,这样继续也是在耽误双方!所有之后好久没有联络!过了很久,他主动和我联系,问我近况,有没有新的男朋友,说其实很舍不得我。结婚后买电器时他还在试探我,每次有我们共同的朋友结婚,他都会借机问我会不会去。在我看来之前的我们年龄小,都太优柔寡断,对双方都有伤害,所以我排斥两个人联系,所以告诉他我过的很好,我也祝福他!

前男友结婚了还来联系我_WWW.66152.COM

他现在结婚了,还经常和我QQ、短信联系!问我什么时候结婚,要参加我的婚礼,说弥补自己的错,我觉得大家都成熟了,没有谁对谁错;另外,他还要求我看他的结婚照;称呼有时也很暧昧;可能会偷偷登陆我的QQ(因为我很糊涂,怕密码改过之后记不住,密码可能是他之前猜到的,我的是傻瓜密码);我提醒他结婚了,要注意,他会可以避开话题或者其他的等等……

但其实我也有点想看她老婆的照片,女人都是这样的,总希望自己强过于自己当初的情敌,我希望自己比她美比她瘦比她工资高,显然我是多此一举,明显除了照片,他不肯透露自己老婆的任何信息给我,我也没有觉得多失望,失望的是这个男人在娶妻生女后依然联系前任倾诉自己多年以前的不舍得。

前男友结婚了还来联系我_WWW.66152.COM

朋友和我说,像这种男的,你见都不要见他,他都结过婚了,又转过身来找你,这是算怎么回事?什么意思啊?

首先可以肯定一点的是,这种男的是个大渣男,太没脸没皮了,一方面是他对他的老婆不负责任,自己都结婚了,你还这样找前女友,搞暧昧,是不是有违道德呀,另外一方面是,他对家庭的概念意识太差了,他已经成家了,有自己的家庭责任,他就应该想办法,把自己的家庭给经营好,而不是这样的去,主动摧毁自己的家庭。

如果你不去见他,他很打电话,发短信骚扰你,那以后电话不要接,短信都不要再看了,要么直接加黑名单。你们注定是没有结果的,这样的浪费彼此的时间,都是对彼此的不负责任。

前男友结婚了还来联系我_WWW.66152.COM

如果真的没有办法去逃避他,他在你的家门口天天等着你,那你就找个合适的时间,地点,你们两个好好的把话给说清楚。你千万要放好自己的姿态,放好自己的位置,要知道他已经是结过婚的男人了,当初他结婚,他都没有选择和你结,现在又回来,是不是有些迟了。有些人一旦错过,就永远的错过了,再也无法回头了。现在这个样子,如果你要是和他好了,那你就是摆明的小三,破坏别人家庭的小三,这样的恶名,你可背得起?

如果你要是已经有对象的话,可以把你的对象一起叫出来,让前男友明确的知道你的答案,让他清楚的意识到,你们已经是过去式了,已经不可能了。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/69901.html