私处变黑如何变粉嫩

首页百科正文330

其实大家都知道现在的女人都自己的要求很严格,那么你知道女人私处变黑是什么原因导致的呢?有什么好的方法可以让自己的私处变得越来越粉嫩呢?那么如果你现在还不知道的朋友让小编来给大家讲解一下吧!

私处变黑如何变粉嫩

关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;或者因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的。

这些说法都很搞笑,但不是科学的,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:

1、遗传原因。

2、性生活过于频繁造成。

3、正常的色素沉着。也就是说,同房致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深。

这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。

女人如何保养能让私处粉嫩如花?

1.水的选择

多数女性喜欢将自来水和烧开的水混合在一起使用,虽说一般不会引起严重的问题,但如果恰逢抵抗力下降,或自来水污染,极有可能引起阴道炎。其实,清洗外阴最好是将烧开的水冷却至适宜的温度。

2.清洁用具

洗外阴用的盆必须专人专用,宜选择比脸盆小一些的搪瓷或不锈钢盆,最好不用塑料盆,此类盆易因老化引起盆壁粗糙,容易寄生细菌。为预防交叉感染,女性最好准备两条毛巾。一条用于擦洗外阴。

另一条用于擦洗后部即肛门。因为会阴与肛门距离很近,用同一条毛巾,易将肛门细菌带至阴道而发生阴道炎,特别是患有肛裂、痔疮者,毛巾必须分开使用。毛巾用后应开水烫洗,日光下晾晒。

3.洗液选择

洗液选择性质温和的,不要用杀菌类、除垢类用品,这些对于娇嫩的阴部来说太过刺激。阴部也可以使用湿巾进行清洁,但是要选择温和、无刺激香味和不含酒精的产品。一般的香皂、沐浴液不适合用来清洗私处。

4.内裤挑选需用心

好的内裤提供洁净和宽松的空间,建议选择百分百纯棉材质。通常化纤材质的内裤不宜选择,因为化纤的通透性和吸湿性都很差,容易搞的整体内裤的湿湿的,容易引起炎症。不建议常穿丁字裤。

否则会给私处带来更多摩擦、导致细菌滋生。无论何种款式,最好选择淡色内裤。内裤颜色越淡,意味着染料用得越少,穿起来越安全。

生活中,一定要养成勤洗勤换内裤的习惯,建议每天更换,尤其是夏天,最长不要超过23天。清洗时要和外衣裤分开,尽量用肥皂手洗。洗完后,不要直接暴晒,先放在阴凉处风干,再放在阳光下消毒。否则内裤容易发硬、变形。

5.卫生护垫要少用

卫生护垫一般化纤成分较多,纯棉的较少。女性外阴皮肤黏膜长期接触化纤的卫生护垫易受到刺激,尤其是闷热的天气,穿着紧身裤,潮湿不透气的环境,细菌繁殖得会特别快,除了会加深私处颜色更容易捂出毛病。

私处嫩白怎么做呢

1、化妆品

现在市场上有不少针对私处的化妆品,大多数是采用纯天然植物精华,从天然植物中提取的,对人体的刺激性和副作用较小。使用方法是每次洗浴之后在私处涂抹各种养护乳液,再进行按摩。

2、植物面膜

在脸部做面膜可以使脸部美白,同样要想对私处嫩白,也需要对私处敷面膜。可以用一份蜂蜜加三份珍珠粉,搅拌均匀,然后用小刷子慢慢的涂抹到私处,过十几分钟再清洗掉,时间长了,就可以收到很好的美白粉嫩的效果。

3、手术方法

私处嫩白可以采用手术的方法,使用激光清除掉局部的黑色素,优点是见效快,缺点是费用较高,而且对身体会造成损伤,所以这种方法最好不用。

4、色素嫩白

现在不少化妆品公司推出了针对私处的嫩白产品,经常使用,可以是私处变得如同少女般粉嫩美白,具有很好的效果。

2、私处嫩白的小方法

可以采用的是蜂蜜+珍珠粉1:3混合,注意:一点点蜂蜜可以溶解大量的珍珠粉,但是需要调一会儿才调得匀,要耐心,我有时还加一点点柠檬粉或者玫瑰粉,注意柠檬粉很刺激,只能是一点点,柠檬汁的话则一次1-2滴即可。)

15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。

蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/69833.html