女人鼻子歪说明什么

首页百科正文651

鼻子在面相学中可是非常重要的,男人的鼻子代表事业,女人的鼻子除了代表事业事业之外,还代表丈夫。鼻子歪的女人面相到底好不好呢?今天,就和小编一起去了解一下吧。

女人鼻子歪说明什么

心术不正

鼻子歪的人,一般都是心术不正的人,因为鼻子代表自己本身,代表一个人的心地。如果鼻子不挺直,这个人的心理就不容易平衡。所以,鼻子歪的女人凡事不喜欢走正路,而且喜欢自作聪明、投机取巧,易用一些不正当的手段达到自己的目的。女人鼻子向右边歪,代表为人非常的小气,只想占别人的便宜;女人鼻子向左边歪的,意味着更喜欢投机取巧,破财的事接二连三。

婚姻曲折

女人鼻子歪斜不正,此为婚姻曲折之象。鼻子歪斜的女人,自身对待感情不是很专一,就算结婚了也总是吃到碗里看到锅里,不会专注于自己的婚姻家庭。当然,最终吃亏的却往往是她自己。女性的鼻子又指夫星也就是丈夫运,倘若鼻子歪曲不正,则丈夫运较差。所以,这种鼻子歪的女人往往属于克夫之命,自己难以得到真爱,还容易让另一半陷入困苦之中,容易再婚。

影响生育

女人鼻子歪斜不正,怀孕生育比有困难。只要鼻子有点歪的人,人中都会随着有点偏斜,所以鼻子歪的人一定会影响人中。对女人来说,人中又代表子宫和阴道,子宫的位置不正,影响女人月经正常。鼻子歪面相的女人容易流产,而且还容易难产,一般剖腹产的居多。而且对应的手掌的坎宫部位,易有杂乱的纹线。另外,如果女人笑的时候,鼻子上起一些小皱纹,无论皱纹在鼻子的哪一部分,都是卵巢或子宫有疾病的象征。

克夫的几种女人鼻子

女人鼻子是朝天鼻

朝天鼻即鼻孔仰面朝天,一般人是一个口,朝天鼻的女人如有三个口,一是个性极强,为人尖刻,尤其是嘴不饶人,不会给老公留面子。这样鼻相的女人不聚财,老公挣多少,她都挥霍无度,最后还会怪罪老公没本事,且易因经济问题常迁怒于老公。因此,朝天鼻的女人最容易离婚。

女人剑锋鼻高颧骨尖下巴

形成了鼻骨如刀锋般突出,这便是相学中所说的剑锋鼻。剑锋鼻配上高颧骨和尖削的下巴,这种女人大多都很势利,在感情方面比较淡薄,而且尖酸刻薄,此相必是克夫之相,有这样女人面相的老公非死即难。

女人鼻子歪斜

鼻正代表心正,如果女人鼻子歪斜不正,此为婚姻曲折之象。有此鼻子的女人,往往喜欢自作聪明、投机取巧,在婚姻方面总是朝三暮四,不会衷情于自己的婚姻家庭,而且这样的女人,玩弄感情的手段比男人还要高明,但她们不知道,最终吃亏的却往往是自己,最后难以得到真爱,易陷入孤独的困境。尤其到晚年无法享受天伦之乐。

女人有蒜头鼻

面相书一直都有这样的话:蒜头鼻小富翁。但女人如果是蒜头鼻,(蒜头鼻就是山根低平,鼻梁几乎是一条线,而准头大而圆的鼻子)。一般都不太顾及老公的感受,比较自私,多只顾自己玩乐享受。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/69820.html