老公出轨回归后性冷淡了

首页百科正文647

老公出轨被发现后,最终选择了和情人分手,重新回归家庭,但没想到出轨回归后的老公对我的身体却提不起性趣了,每次夫妻生活都不成功,到现在一年了,我们之间没有夫妻生活。才刚三十岁的我,却要守活寡,这种婚姻要来何用?我该离婚吗?

发现老公出轨,是那次他忘记拿手机,我寻着蛛丝马迹,发现老公和一个女网友开房无数次。

我偷偷用老公的身份证调出了他的开房纪录,以及两人的电话纪录,并且联系到了小三。

当我把一切证据摆在老公面前时,老公吓坏了,跪下求我原谅,说他和那个女网友只是逢场作戏,是她先勾引他,而他只是一时新鲜而已,他最爱的人还是我,和她没有感情。

他不停发誓,以后坚决和她断了,要回归家庭,和我好好过日子。

看在他认错态度良好的份上,我原谅了他。

可是人人都有种反刍心理,虽然我表面上原谅他了,心里总是疙疙瘩瘩的,尤其晚上我们睡在一张床上,老公要和我亲热时,我总是不由自主的问老公,你也是这样亲那个贱人的吗?你们之间也是这个姿势吗?

当我一问这种话时,老公立马就软了下去。

时间久了,老公再也不想和我亲热,变成了性冷淡,每晚我们俩个躺床上就只是睡觉,夫妻生活一次也没有,就这样持续了一年。

期间老公也去医院求医问药,但都于事无补,医生说老公变成性冷淡,多半是心理原因,要从根上解决。

我怀疑老公和那个女网友又联系了,可是怎么样查都查不出任何蛛丝马迹,老公也指天发誓,他和她早就断了,还说他现在根本就不行了,对我都不行,怎么可能在外面有女人?

我不知道老公怎么解决生理需要,可我是个正常的女人,我才三十岁,正值虎狼之年,却和一个性冷淡的老公生活在一起,每天过着守活寡的日子。

没有性生活的滋润,阴阳得不到调和,我的脾气变得越来越暴躁,经常因为一点小事和老公吵架,每次吵架都会把老公出轨的那点糗事拿出来翻一遍,越吵老公对我越冷淡。

越冷淡,我脾气越暴躁,这种无性的鸡肋婚姻,到底该不该继续下去?

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/69770.html