当前位置:首页>百科 > 

水晶之恋是什么意思?

水晶之恋是什么意思?

水晶之恋的意思就是天长地久的爱情,因为水晶本身质地就很坚硬,用它来比喻爱情的话,说明爱情是非常的坚固。用水晶来形容爱情,本身就是很唯美的。水晶之恋还代指一些足浴推拿的特殊服务项目。

水晶之恋的意思就是天长地久的爱情。水晶之恋也可以理解为,最透明的爱恋,只有信任没有隐瞒;最纯洁的爱恋,只有单纯没有阴暗;最可贵的爱恋,只有永恒没有再见!人人都想拥有一趟属于自己的水晶之恋,我们向往、喜欢水晶,是因为水晶有属于自己的七彩颜色,那种颜色是纯纯的、晶莹莹亮又透明!

水晶之恋,听着貌似挺浪漫的用词,不过在一些足浴推拿的地方,水晶之恋的含义可没那么简单。据说,水晶之恋是含着果冻口完成的,嘴含果冻吹,操作起来貌似难度有点大呢,在花红酒绿的地方水晶之恋可是个爆款!

水晶是稀有矿物,宝石的一种,石英结晶体,在矿物学上属于石英族。主要化学成份是二氧化硅。纯净时形成无色透明的晶体。当含微量元素Al、Fe等时呈粉色、紫色、黄色,茶色等。经辐照微量元素形成不同类型的色心,产生不同的颜色,如紫色、黄色、茶色,粉色等。含伴生包裹体矿物的被称之为包裹体水晶,如发晶、绿幽灵、红兔毛等,内包物为金红石、电气石、阳起石、云母,绿泥石等。