当前位置:首页>百科 > 

如何选购合适自己的好U盘

如何选购合适自己的好U盘

如何选购合适自己的好U盘呢?下面小编来告诉大家。

首先,想挑选一个好的适合自己的U盘的话,我们最好选择一个比较好的品牌U盘,杂牌U盘就不要选了,因为杂牌U盘往往实际容量不足,缩水很严重,标准1G的,实际也许就只有800MB,所以这个我们是需要注意的。

其次,想挑选一个好的适合自己的U盘的话,我们需要注意U盘的容量,容量是有很多种的,目前市场上常见的有1G、2G、4G、8G、16G、32G、64、128G,我们需要根据我们的需求去选购一个适合我们的U盘。

然后,想挑选一个好的适合自己的U盘的话,我们还需要看看U盘的结构,有些U盘是塑料的外壳,有些是金属外壳,其实金属外壳是容易发烫的,所以,我们最好是选择一款塑料外壳的U盘。

最后,想挑选一个好的适合自己的U盘的话,我们还需要看看U盘是否适宜携带,有些U盘是有一个小洞的,这样的U盘可以扣在钥匙扣上,这样的U盘是比较好的。