爱一个人是什么感觉?

首页百科正文80

爱上一个人的时候,会禁不住总是想他(她)、爱上一个人的时候,会莫名地在意他(她)的一举一动、当爱上一个人的时候,心理上会对他(她)很“放肆”,“蛮横无理”、当爱上一个人的时候,对方的一切都会是那么美好。

爱一个人是什么感觉?_WWW.66152.COM

当有一天我们对某个异性很着迷,时不时地总是会想他(她),那么自己很有可能已经爱上对方了。

任何一件事情,也只有自己感兴趣的时候,才会去禁不住去想,如果爱上一个人也是这样。哪怕是对方的一个眼神,一个回眸,一个笑,都可以勾起心上人的心。

爱一个人是什么感觉?_WWW.66152.COM

好多时候,在别人看来或许是件很平常的事情,但是自己如果爱上一个人的时候,那么对方的一举一动自己都会很在意。

当某个姑娘爱上哪个男孩子的时候,对方朝自己微笑的话,自己会很不自然。会心里激动,会很不好意思,接下来会臆想对方的意思,对方想要表达什么,各种胡思乱想。

爱一个人是什么感觉?_WWW.66152.COM

如果爱上一个人,那么在心理上,就会有种很强烈的拥有感和占有欲。这种心理下,我们会对对方很“放肆”,“蛮横无理”。

从人性的需求角度来讲,当某一个事物自己喜欢,或者爱上的时候,那么就会情不自禁的想要拥有。爱情也是一样的,当我们爱上某个人的时候,那么就会在心里急切的想要占有对方,甚至对对方很霸道,蛮横无理。

爱一个人是什么感觉?_WWW.66152.COM

正如那句古话,“情人眼里出西施”,一个人一旦爱上某个人的时候,那么在这个人心里,对方的任何地方都会是那么美好,看对方哪,对方哪顺眼。爱上一个人的时候,在心理上就会包含,容纳他的一切。

爱上一个人的时候,那么首先在心理上会很怜爱对方,出于喜欢,对方的好多地方自己都很容易接纳。即使是一些不好的地方,自己也不是很排斥。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/110119.html