dickies是个什么品牌?

首页百科正文795

美国服装品牌

dickies是美国的服装品牌,款式以休闲为主,性价比高,在美国Dickies是相对最知名也最大众的工装潮牌。

dickies是个什么品牌?_WWW.66152.COM

dickies是美国的服装品牌,Dickies成立于1922年,成立之初是一家小型背带裤公司,对功能的注重使Dickies成为了品牌中的另类,如今是美式休闲工装鞋服制造商,潮流鞋服公司。

dickies是个什么品牌?_WWW.66152.COM

dickies凭借着其出众的耐穿性、多变的颜色和裁剪,在欧洲的滑板、越野自行车和创意圈内占得一席之地,已经成为了街头潮流文化不可缺少的一部分。

dickies从1922年诞生之日起就旨在出品高品质的工装制服,89年的专业制衣经验使其深谙美国服装文化的精髓。越来越多的冲浪和滑板明星、各大音乐人、社会名流及新生代时尚偶像们开始拥戴dickies品牌。dickies始终坚持出品功能性出色、品质超群、价格合理的服装产品,以它的耐穿、舒适和标志性外观成为一个生活方式品牌,更成为一种美国精神的标志,得到一代又一代年轻人的喜爱和拥蹙,并在全球各地拥有广泛的认同,已在全美50个州及世界60多个国家销售。

dickies是个什么品牌?_WWW.66152.COM

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/110088.html