当前位置:首页>百科 > 

瑞士手表品牌排行榜前十名

瑞士手表品牌排行榜前十名

手表,是大家常见的工具,而市面上很多手表都是从瑞士这个小国出来的,真的让人有点惊讶。那么,瑞士都有哪些手表呢?今天就一起欣赏下瑞士手表品牌排行榜前十名。

百达翡丽是瑞士钟表制造公司,生产复杂的机械表,安东尼·百达和简·翡丽在1851年创立了这个手表品牌,这家顶级手表制造商的总部位于日内瓦,这是瑞士的一个城市,这个手表品牌的过去顾客是维多利亚女王、教皇皮乌斯九世和阿尔伯特·爱因斯坦,百达翡丽是世界三大名表之一,也是最优质的高档手表。

劳力士是瑞士一家豪华的手表制造公司,但在伦敦成立,汉斯·威斯多夫和阿尔弗雷德·戴维斯于1905年创立了这个奢侈手表品牌,这家质量最好的手表制造商的总部也在日内瓦,就像百达翡丽一样,汉斯·威尔斯道夫基金会是这家钟表制造公司的老板,劳力士手表是世界上仅次于百达翡丽手表的全球第二大手表品牌。

宝玑是瑞士手表品牌,专门生产豪华手表,阿伯拉罕·路易·宝玑在1775年创立了这个手表品牌,这家钟表制造公司的总部位于瑞士的山谷,这个手表品牌的拥有者是斯沃琪集团,宝玑手表是瑞士三大手表品牌之一。

积家是一个豪华的瑞士手表品牌,也生产豪华钟表,安东尼·拉考脱在1833年创立了这家奢侈的手表制造公司,这家高端手表制造商的总部位于瑞士勒桑捷,这是瑞士的一个村庄,历峰公司是这个手表品牌的拥有者,积家手表是世界著名的手表品牌之一。

宝珀是一家瑞士手表制造公司,1735年,贾汗-雅克·宝珀创立了这个手表品牌,这个手表品牌的重新推出是在1983年,这家手表制造商的总部位于瑞士的保利德市,宝珀手表是世界上最受欢迎的手表品牌之一。

真力时是瑞士一家豪华的手表制造公司,乔治斯·法福尔-杰科特在1865年建立了这个手表品牌,这家顶级手表公司的总部设在瑞士,这个手表品牌的拥有者是LVMH。

豪雅是一个瑞士手表品牌,也生产时尚配饰和眼镜,1860年,爱德华·豪雅创立了这家手表制造公司,这家顶级手表公司的总部位于瑞士的汝拉山谷,这个品牌也是LVMH旗下的子公司。

欧米茄是瑞士手表品牌,也是使用于月球上的第一块手表,这个手表由巴兹·奥尔德林在1969年佩戴着踏上月球表面,路易·勃兰特于1903年创立了这家钟表制造公司。欧米茄公司总部设在瑞士。

百年灵是一个瑞士手表品牌,它有天文钟,这对飞行员很有用,里昂·百年灵于1884年创立了这个著名的手表品牌。百年灵手表的总部位于瑞士的格林纳市,这个手表品牌的所有者是CVC Capital Partners。

万国手表是瑞士的手表品牌,也同样是历峰集团的子公司,1868年,佛罗伦汀•阿里奥斯托•琼斯创立了这家高端手表公司,其总部位于瑞士的沙夫豪森,300多名员工在这家钟表制造公司工作,万国手表是世界上最好的瑞士手表品牌之一。

瑞士手表虽然价格贵,但是手表的服务和质量是真的不错,喜欢手表的同学可以考虑入手。