车上的band是什么意思?

首页百科正文471

收音机切换频段的按钮

汽车上band的意思是收音机切换频段的按钮,可以在FMFM2FM3和AM之间切换。

车上的band是什么意思?_WWW.66152.COM

最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至CD放音机和兼容DCC、DAT数码音响。汽车音响(auto audio)为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。现在汽车音响无论在音色、操作和防振等各方面均达到了较高的标准,能应付汽车在崎岖的道路上颠簸,保证性能的稳定和音质的完美。

车上的band是什么意思?_WWW.66152.COM

此外在车内的收音机处,给为车主也可以见到一些其他的功能按键。例如MUTE表示的是静音的意思,MODE 表示的是模式选择,VOL是音量控制,SCAN 收音机搜台,SEL 选择,TUNE音效选择,INT预览键,RPT重复播放,RDM 随机播放,band切换频段,可以在FMFM2FM3和AM之间切换。

车上的band是什么意思?_WWW.66152.COM

对于车内的收音机听取方式,相信有不少车主是直接外放,在边开车边收听收音机播放的新闻或者电台的内容。此外如果车内有其他乘车人员,而车主不想打扰到其他人的话,当然在车内也还可以用蓝牙耳机的方式匹配连接收听。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109985.html