冠军之血希瓦娜多少钱?

首页百科正文434

6900点券

冠军之血希瓦娜是《英雄联盟》游戏2016MSI限定皮肤,上线价格是6900点券,相当于人民币69元。

冠军之血希瓦娜多少钱?_WWW.66152.COM

希瓦娜是竞技游戏《英雄联盟》中的一个英雄,又别名龙女。冠军之血希瓦娜是这个英雄在英雄联盟2016MSI比赛时的限定皮肤,价格为6900点券,折合人民币69元。

冠军之血希瓦娜多少钱?_WWW.66152.COM

在2016季中冠军赛期间,只每场比赛中每有一次五杀或偷大龙,即可解锁1个冠军系列或者勇者系列皮肤的半价。而这六款皮肤(包含冠军之血希瓦娜)将在MSI结束后下架。所以冠军之血希瓦娜就成为了绝版皮肤了。

龙血武姬,别名希瓦娜,龙女。希瓦娜是一个很强力的打野英雄,她的技能都很适合清除野区的野怪,同时由于她是一个无蓝英雄,所以她可以在野区得到更多的经济以提升她的装备。而在后期,她将和蛮王、波比、贾克斯是个无敌的存在。

冠军之血希瓦娜多少钱?_WWW.66152.COM

龙女重做之后,得到了职业战队和路人玩家的广泛应用。究其因,超快的移动速度和清线能力、不俗的输出、超高的双抗,都让龙女屹立于上单高富帅的行列。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109949.html