车上的tune是什么意思?

首页百科正文363

tune是英语意思是指曲调,曲子,汽车上的tune可以调节音响系统的低音平衡、高音平衡、左右平衡、前后平衡、SVC随速自动音量调节。

车上的tune是什么意思?_WWW.66152.COM

tune调节音响系统的按键,包括低音平衡、高音平衡、左右平衡、前后平衡、SVC随速自动音量调节。汽车音响( auto audio )为减轻驾驶员和乘员旅行中的枯燥感而设置的收放音装置。最早使用的是汽车调幅收音机,后来是调幅调频收音机、磁带放音机,发展至C D放音机和兼容DCC、DAT数码音响。

车上的tune是什么意思?_WWW.66152.COM

汽车音响的中心是收音机、录音机和功率放大器一体的主机。近年来取代了卡座带有CD唱o机功能的主机开始流行。

扬声器和主机组合起来,就构成汽车音响必要的最低限度系统,就能欣赏到汽车音响的美妙旋律了。但是为了进一步提高音质,追求音乐的魅力和纤细感,达到优美的音质,就必须扩大系统进而增加更多的构件。

车上的tune是什么意思?_WWW.66152.COM

其设置多为:高音喇叭主要在控制面板上,中音喇叭在前门,重低音喇叭在车内。在某场合,为了能充分驱动几个扬声器,必须装有数个功率放大器。强化节目源播放也是一种方法。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109802.html