dhp手表是什么档次的牌子?

首页百科正文25

中高档次

dhp是一个来源于北美Dorel工业集团的手表品牌,属于中高档次。Dorel工业集团是一家全球性的消费品公司,从事多个消费产品品牌的设计、制造和市场营销。它旗下有三大独立的产品体系:婴幼儿产品,家居家具产品,娱乐休闲产品。DHP产品的百货零售有沃尔玛美国、加拿大沃尔玛、山姆会员店、西尔斯Sears、凯马特Kmart、Toy R Us、Pamida、Duckwall、Zellers、加拿大Tire等。

dhp手表是什么档次的牌子?_WWW.66152.COM

dhp是一个来源于北美Dorel工业集团的手表品牌,属于中高档次。DHP的顾客承诺是:提供独特、功能性的环保家具产品。DHP家具多适用于小户型住宅,让消费者的居室即便是狭窄也能整洁舒适。DHP坚信它的产品应该是足够灵活以适应所有的空间和生活方式。

dhp手表是什么档次的牌子?_WWW.66152.COM

Dorel工业集团认识到社会责任和环境可持续性的重要性,其可持续性政策倡议跨所有部门和旨在减少环境影响。

DHP家居家具产品主要侧重于在每件产品上体现出价值、创新设计和功能性,并不断实践和过程采取各种有利于地球环境保护的做法和制造工艺 。

DHP床垫产品线产品采用对生态无害的合格泡沫材料制造流程,防止挥发性有机化合物在生产过程中释放到大气中。为了方便于运输,这些床垫产品都经过挤压和真空密封处理。

dhp手表是什么档次的牌子?_WWW.66152.COM

世界十大名表品牌

1、百达翡丽(Patek Philippe)

2、爱彼(Audemars Piguet)

3、宝珀(BLANCPAIN)

4、江诗丹顿(Vacheron Constantin)

5、伯爵(Piaget)

6、积家(Jaeger LeCoultre)

7、芝柏(Girard-Perregaux)

8、宝玑(Breguet)

9、卡地亚(Cartier)

10、劳力士(Rolex)

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109750.html