安卓手机如何打开.jar文件?

首页百科正文331

安卓手机运行jar文件需要安装jar模拟器,下载jar模拟器,模拟器运行前把jad和jar放在一个文件里。启动时启动jad。文件名和文件夹不能有中文,且jad和jar文件名除了后缀必须一样。安装数缩包里的文件管理器。打开模拟器,点击OPen,选择好文件后,点Run就可以在安卓手机上运行jar文件了。

安卓手机如何打开.jar文件?_WWW.66152.COM

安卓是一种基于Linux内核(不包含GNU组件)的自由及开放源代码的操作系统。主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由美国Google公司和开放手机联盟领导及开发。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。安卓手机打开.jar文件方法:下载jar模拟器,把jad和jar放在一个文件,启动时启动jad。文件名和文件夹不能有中文,且jad和jar文件名除了后缀必须一样,安装数缩包里的文件管理器。打开模拟器,点击OPen,选择好文件后就可以打开了。

安卓手机如何打开.jar文件?_WWW.66152.COM

Android一词的本义指机器人,同时也是Google于2007年11月5日宣布的基于Linux平台的开源手机操作系统的名称,该平台由操作系统、中间件、用户界面和应用软件组成。Android一词最早出现于法国作家利尔亚当(Auguste Villiers de lIsle-Adam)在1886年发表的科幻小说《未来夏娃》(Lve future)中。他将外表像人的机器起名为Android。

安卓手机如何打开.jar文件?_WWW.66152.COM

Android的Logo是由Ascender公司设计的,诞生于2010年,其设计灵感源于男女厕所门上的图形符号,于是布洛克绘制了一个简单的机器人,它的躯干就像锡罐的形状,头上还有两根天线,Android小机器人便诞生了。其中的文字使用了Ascender公司专门制作的称之为Droid的字体。Android是一个全身绿色的机器人,绿色也是Android的标志。颜色采用了PMS 376C和RGB中十六进制的#A4C639来绘制,这是Android操作系统的品牌象征。有时候,它们还会使用纯文字的Logo。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109721.html