lynkco是什么车?

首页百科正文501

领克

LYNKCO(中文名:领克)是由吉利控股集团、吉利汽车集团与沃尔沃汽车合资成立的新时代高端品牌,领克品牌在技术与品质上对标豪华品牌,在市场定位和消费群体上对标一线外资品牌,为消费者创造全新的品牌体验和价值感。LYNKCO(领克)诞生于互联网时代,将互联网思维与传统汽车工业相融合。

lynkco是什么车?_WWW.66152.COM

LYNKCO(中文名:领克)是由吉利控股集团、吉利汽车集团与沃尔沃汽车集团合资成立的新时代高端品牌,集欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售为一体,基于由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构建立。

lynkco是什么车?_WWW.66152.COM

领克汽车是吉利汽车与沃尔沃汽车合资成立的新时代高端品牌。领克01的外观拥有非常高的自主设计风格,横贯前脸的进气格栅使领克01的视觉重心往上移,整车的外观趋于简约、时尚,相信这种设计风格能吸引不少年轻人。领克01的内饰采用非对称设计,中控部分偏向驾驶员一侧倾斜,有利于驾驶员触控屏幕。

lynkco是什么车?_WWW.66152.COM

领克于2016年开始亮相。创立之初,有相关人士分析,领克的定位类似于大众集团的大众,而沃尔沃定位豪华品牌,吉利品牌则如斯柯达。三者分工明确,产品定位覆盖的人群非常到位。

在WTCR比赛中,野心十足的领克汽车是奔着冠军去的。一方面是借由WTCR这个比肩F1的赛事为品牌自身正名,一方面它以够硬的底气和毫不畏惧的勇气,在向世界表明中国品牌的全球格局。

lynkco是什么车?_WWW.66152.COM

LYNKCO(领克)是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的新时代高端品牌,秉持生而全球,开放互联的品牌理念,个性、开放、互联的品牌价值,具有与生俱来的全球化基因,为全球都市人群打造,它诞生于互联网时代,将互联网思维与传统汽车工业相融合,实现出行方式向个性、开放、互联的趋势变革。

本文地址:https://www.66152.com/study/202104/109718.html