男生表白被拒后的表现

首页百科正文307

女人会不会因为一个男生的死缠烂打而感动呢?答案是会的,因为大部分的女人都是感性动物。那么一般情况下,男生表白被拒后都会有什么行为表现呢?原来他们都会这样做!

有一次我参加一个英语竞赛,决赛在别的学校举行的,然后参加完回来,就有朋友告诉我,有男生问我的联系方式,就是一起参加英语竞赛坐我旁边的男生。我是那种眼睛特别尖的人,基本上就是进一个会场,一间教室什么的,我都能迅速的发现帅哥或者说是气质比较出众的男生,但他坐我旁边我都没有印象,可以想象是不怎么样的。那么他是一个什么样的人呢,长相很路人,穿着什么的也很没气质,当地最好的高中的年级前三名。他很好,但他不符合我当时会喜欢的男生的任何一项条件。我肯定是不愿意的,而且明确告诉他,他一点机会都没有。

事实上一开始我就会拒人于千里之外,我们学校是封闭式管理,一个月一次月假,食堂的菜相当难吃,他们学校是开放式的,所以他每个周末都会给我买很多好吃的带过来,整整一学期,我从来没有接受过,但是他就送给我身边的人,这一点我非常有原则,他也非常坚持,然后有时候会给我发短信,也是一直坚持,但是又害怕会影响我学习,所以都很克制。有一次给我打电话,打着打着他居然哭了,当时我觉得他很不可理喻,感情的事本来就不能勉强,而且一个大男生了,这样哭真的太丢人了。后来也有很多,因为他的坚持而且也没有让我觉得很讨厌,所以偶尔也会和他说一下我学习生活的事,然后是放寒假,当时我家里出了点事,然后他一直安慰我,帮我想办法,可以说这样大半年的相处,让我对他已经有了基本的好感,但是我还是觉得自己不会真的喜欢他,有一次,又和他说了,让他不要继续了,那一次他又哭了,如果上一次哭让我觉得莫名奇妙的话,这一次我开始有一点心疼,这大概就是人和人相处久了会产生感情吧。他就这样靠时间和耐心一点点打动着我。最终通过他的坚持,我们在一起了。

不是所有的男生都会这样对自己喜欢的女生的,那么男生表白被拒之后一般都会有哪些表现呢?原来不同的人会有以下不同的表现!

1.识趣的离开

有的男人遭到拒绝之后,就会非常识趣的转身离开,并且还会和对方说:谢谢,祝你以后幸福!之类的话,离去的背影非常的坚定,不会回头看你一眼,只有你望着他离去的背影,通常女人这个时候心理是有些许失落和不愤的,她们心理预想的是,男人被拒绝之后最起码会表现出非常失落的样子,但是,被拒绝之后就这样头也不回的离去,似乎不是女人心中所预期的样子。

当男人遭到拒绝之后就大方的离去不做丝毫纠缠的人,大多都是有责任感的事业型男人,他们对待恋爱是十分的慎重,不会轻易与人恋爱,也不会和别人暧昧,但是一旦确定恋爱关系便是会以诚相待,女人遇到这样的男人是非常幸运的。

2.独自痛苦

如果男生是内敛羞涩型,那他一定很心痛,伤得很深。这一类型的男生爱上一个人都是非常认真,非常执着的,就是那种不求回报的付出,这辈子就爱你一个人。爱一个人就给了对方伤害自己的权利,对方的一切都是自己的软肋。你拒绝了他,就像本来你跟他是同伴,突然你给他一刀,你说他的心有多痛,可想而知。

他跟你表白也是经过深思熟虑的,鼓舞起勇气,抖擞起鼠胆,终于闭着眼睛,全部压上去,拼了,结果你拒绝了他。听到你的答复那一瞬间,他就会感觉从天上一下子掉到地下的冰窟窿里,心都死了。可是,他还默默地强忍住泪水,到了没人的时候,可能会流泪,就算不哭也会变得傻傻地在发呆。

3.再次示爱

乐观、豁达的男人若真诚表白却惨遭拒绝,他们不会过分伤心,因为他们坚信,大雨过后说不定有彩虹!所以他们不会受挫败情绪的影响,而是按兵不动、静观其变,若女孩遇到了什么麻烦,或处于人生某个低潮期,已准备充分的他会瞅准时机再次向其示爱--在女孩最需要安慰最需要帮助的时候告白最易成功吧!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60414.html