如何和前任复合妙招

首页百科正文742

想要和前任复合,你一定是需要一些妙招的,这都是一些套路,因为这样才有可能让前任回心转意!那么如何和前任复合呢?

一、转移注意力

你把所有的心思都放在外部因素上(也就是你前任),自然你的情绪会随着对方的一言一句而上下起伏,趁这个机会把目光转移到自己的身上。让自己多做一些有意义的事情,你会发现,世界没有前任也一样的精彩,前任看到如何洒脱的你,也不自觉的把目光转移到你的身上!

二、丰富生活

很好理解,就是让自己的生活更加丰富多彩。增加自己的交际,多结交一些异性朋友,增加跟朋友们的聚会。朋友可以陪衬出你的人缘很棒,不知不觉增加你的魅力。

另外生活上要尽情发挥自己的爱好,但注意最好是比较受大众喜爱的。比如茶道、旅游、美食等等,你可以经常有空就去体验你的生活,并且分享给你的朋友们。每个人都向往丰富多彩的生活,如果对方发现你分手后居然生活如此大的变化,而且让他向往,那么他又怎么会忍得住不主动联系你呢?

三、表现成他喜欢的样子

分手后的初次见面,你可以表现的和以往不同,表现成他喜欢的样子很有可能帮你赢回他的喜爱。

当然,这个结果取决于你的举止到底有多不同,如果你比以前更想要讨好你的前任,结果应该会不错。但是如果你的行为来个180度的大转弯,从一个得体的人变得言谈举止粗暴无比,只会让他觉得你疯了。

四、唤醒对方追逐你的愿望

假设分手后,不时地去打扰他,他会觉得很厌烦,由于这一行为是你在纠缠他,追逐他、冒险、追逐是男人的天性,这是远古时期设定好的心理机制。由于在动物世界里,一只稍微弱小的动物越是逃窜,另一只动物就追逐得越快,这就是挽回爱情里面的追逐原理。

而当你不时追逐他时,你剧烈的需求感只会让他觉得到惧怕,他就会拼命逃窜。试想一下,假定有人拼命地追你,你的反响也会是惧怕地逃窜。反过来,当你把自身价值提升到一定程度时,而且让他觉得到你在拼命地躲着他,慢慢地就会激起他的猎奇心,从而惹起他追逐你的愿望。这个时分,他就想主动联络你。

五、假装把他误认成别人

这样做虽然有点狡猾,但真的有效,在使你的前任感到嫉妒的同时又倍感荣幸。假装问他之前有没有去哪个地方,并称赞他当时看上去很棒。你可以说周五你去音乐会了吗?我好像看到你了,但又不确定。果真是的话就太棒了,你看上去非常不错!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60361.html