2017年生男生女清宫图准吗

首页百科正文494

2017年生男生女清宫图准吗?准确率有多高?生男生女清宫图是根据周易、按照阴阳、五行、八卦的公式推算而成一张预测生男生女的表格。据悉,专家称准确率50%。

清宫图传闻是从清宫时期流传来下的预测生男生女表。它根源周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生,大致有三百多年的历史,由各朝大内宦官掌管,供王亲国戚使用,后来慢慢流落民间。这个生男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份,18~45代表女性的年龄,不过有一点要注意,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。

清宫图万年表是清代宫廷的太医们根据经验总结出来的一套预测生育的方法,被人认为是一门玄机,当时,专供清朝皇帝、王爷、后妃所使用,且效果甚佳。是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。民国后流传到民间。

生男生女月份表真的准吗

生男生女月份表只是让好奇自己将来的孩子是男孩还是女孩的准爸爸妈妈们在闲暇之时预测一番。想科学地提前知道生男生女,目前来说最准确的方法是做B超、羊膜穿刺或血液检测DNA。

虽然很多人想要知道生男生女月份表准不准,其实这份生男生女预测表是没有科学依据的。因为人的性别是由由生殖细胞中的XY染色体所决定的。人的体细胞中有23对染色体,其中22对染色体为XX,剩下一条性染色体根据性别不同而不同。男性的性染色体为XY,女性为XX。性染色体中的X和Y是决定胎儿性别的关键,当精子与卵细胞结合时,若Y染色体与X染色体结合,则胎儿为男孩,若为XX则是女孩。

对腹中胎儿性别的任何一种预测,不是生男就是生女,其准确率都有50%,该图的准确度也是一样,只不过某人预测性别与实际性别一致时,就广为宣传,不一致时可能就无人吭声了,因此网上听到的都是特别准的说法。

医学上对胎儿性别鉴定的准确方法是做B超,也可以利用孕妇毛细血管血,制成血涂片,经过染色处理,利用细胞形态学鉴定胎儿的性别,准确率比较高。但医疗机构禁止使用超声诊断、染色体检测及其他技术手段鉴定胎儿性别,禁止选择性别终止妊娠,医学上确有需要的除外。

由此可见,生男生女与月份并无关系,生男生女月份表是无法推测胎儿性别的,准爸爸妈妈们可当做闲暇时的娱乐,但切勿当真。

但需要注意的是,测定胎儿性别是为防止伴性遗传病的发生,已达到优生优育的目的。一般情况下医生是不会为孕妇做性别检测的。其实生男生女都一样,关键是孩子健康、聪明。

生男孩生女孩月份表并没有科学依据,因此不能过分相信。而且其实生男生女都是一样的,准妈妈不应该过分纠结宝宝的性别问题哦!祝每个准妈妈都有一个幸福的家庭哦!

如何看懂生男生女清宫图?

1、看准妈妈的虚岁年龄

清朝时期的女子计龄方式与现代的不同,她们用的是我们平时所说的虚岁。这是因为清朝时期,会把9个月怀胎的时间给计算出去,人出生后就相当于一岁了。所以,现代的准妈妈们再去查看生男生女清宫图2014时,一定要记得年龄的换算。

举例:一位准妈妈A出生于1989年5月,现在是2013年4月。用2013年4月减去1989年5月,表示你差一个月不到24岁,再加上怀胎的大致9个月,大约是24岁零8个月,这时按照25岁算。

2、看准妈妈受孕农历月份

需要知道准妈妈怀孕时候的农历月份。这也是因为清朝时期,前人用的是中国农历。因为现代人多用阳历比较多,准妈妈可利用日历找出怀孕时期的农历月份。

举例:准妈妈A在农历1月份受孕。

查看:生男生女清宫图2017的上方是孕妇虚岁年龄,这里准妈妈A是25岁;左方是受孕农历月份,这里准妈妈A是1月份,取两条线的交际处,得出准妈妈A怀的是女宝宝。

碰到闰月怎么办?

如果准妈妈受孕时候,正好碰上闰月。在查看生男生女清宫图2017时,记得上半个月的记在上个月,下半个月的记在下个月。准妈妈在判断受孕日期的时候,记得是受孕当天。只要弄清楚了准妈妈的虚岁年龄和受孕的农历月份,准妈妈就可以很方便的查看生男生女清宫图2017了。流传下来的史料说,其准确率高达90%以上啊,准妈妈们不妨一算,给孕育增添点乐趣。

生男生女清宫图图是按虚数的

注意表上的数据是怀孕时女人的虚数年龄和怀孕时那个月的阴历月份,而不是生产的年龄和时间。生过孩子的看看与表中的预测是否相符,怀孕的也可以先预测一下宝宝的性别看看准不准。最后把你的结果贴出来,尤其是已经生产过的妈妈们,看看这个表的准确率是否达到92%。

具网上传言,问那些已婚生孩子的同事,一共有20左右,只有一个人不准。但要记住,这个表是以虚龄计算的。准妈妈的怀上时的虚岁和怀上的月份(最后一次月经+14)。结果都是单数或双数的是男孩,如果一个单一个双的是女孩:如果+14天后是超过25号的,就算到下个月的。

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60353.html