当前位置:首页>百科 > 

医生说哪些话暗示男孩

医生说哪些话暗示男孩

我怀孕四个月的时候去做产检,当时特别想要知道胎儿的性别,就问了医生。医生说,宝宝穿蓝色衣服好看,可生下来却是女孩!为什么不准呢?那么医生说哪些话暗示男孩呢?

我当初怀孕四个月的时候,医生做四维彩超,有暗示性的说了一句宝宝穿蓝色的衣服应该好看一点。当时我就一直以为肚里的是男孩,粉色和蓝色,你们觉得是不是暗示女孩和男孩呢?

那时候婆婆也觉得是男孩,而我女儿出生后,自己有点意外还有点失落,毕竟喜欢哥哥妹妹的组合。可我婆婆还没等我出产房,就和医生说反正以后还有一胎。说者无心听者有意,我听了还是有点不开心。

现在我二胎马上也要生了,两个儿子也好,两个女儿也好,一儿一女也好,只要两个孩子能做个伴就好了,作为妈妈的我都会特别开心幸福。不管是男是女都是自己的宝宝,我们作为新时代女性,不能再有重男轻女的思想了!

不过要是妈妈们实在是好奇宝宝的性别,可以大胆问一下医生,虽然关键部位不给看,但是好心的医生一般会暗示一下哦!

那么医生说哪些话暗示男孩?来看看网友的分享!

昔恍然如梦:医生给我说,32周的时候要再做一次彩超,很多宝宝24周时检查没事,但32周就会检查出其他事项,比如小鸡鸡长错了位置,当时我就在想医生是不是在暗示我肚中的是个男宝,后来生下来,一看,果然是个男宝。

当时做四维时,我问医生是男孩还是女孩,医生不给说,但是在做完之后,医生给我说宝宝长的很好看,很秀气,当时就在想医生是不是在暗示是个男宝,现在宝宝30天了,果然是个男孩。

我做四维的时候,医生问我上一个是男孩女孩,我说是女孩,她接着就说这个和上个不一样,这不就暗示是男孩了嘛~

@weiminwei:我是二胎,当时昨晚B超,我问医生,我家大宝是男孩,老大的小衣服老二还能用不,医生说,你最好还是买新的,这不就是在暗示是女孩吗!

小宝妈妈:带着女儿去做的产检,产检完后我问医生孩子的性别,医生问女儿想要弟弟还是妹妹,女儿说想要弟弟,还猜一定是弟弟,然后医生捏了捏女儿的小脸说真聪明啊!

薇薇妈妈:孕期就给孩子想好了名字,女儿的话就叫楚薇,男孩的话就叫楚翔,我问医生哪个名字好听,医生说楚薇吧,哈哈,果然生出来的是女儿。

朋友怀孕去做产检,B超时想知道孩子性别。医生一脸严肃地说:碍于医院规定,我不能告诉你。我只能说,你的孩子很健康。然后他指着B超图:你看吧,这是手,这是脚,这里是小JJ