离异女千万别嫁未婚男

首页百科正文93

离异女千万别嫁未婚男,结婚后的日子堪比地狱。我是个离异女,今年32岁,二婚嫁个了比我小3岁的男人。因为他是未婚男,所以我总觉得自己配不上他,处处都让着他,谈恋爱的时候就经常给他买衣服买手机,结婚后也是好吃好喝的供着他,没想到

我和前夫是经人介绍认识的,婚前他表现得很好,结婚后才知道他酗酒,每次喝醉后就控制不住的打我,把我打得鼻青脸肿,第二天又下跪求我原谅,一而再再而三,压根就改不了。

有一次他又喝醉酒打我,把我打得下身流血不止,才知道自己怀孕了,胎儿根本没保住,这次我下定决心要离婚,再这样下去我会被他打死。

因为没有孩子也没有财产纠纷,婚离得很快,离婚后的我搬回了公司宿舍,除了一张离婚证,和一身伤痕,这场婚姻没给我带来任何好处。

离婚一年后,我在网上认识了我现在的老公,一个比我小三岁的男人,他性格温暖,很会体贴人,离异的女人总是比较容易寂寞,而他正好填补了我的空虚。

聊了一个月后我们见面了,他长得有点小帅,高高瘦瘦,皮肤白净,爱说爱笑。

我对他的印象很好,可我却有点自卑,毕竟比他大3岁,没想到他却说很喜欢我,说他一直喜欢姐姐型的恋人,因为有女人味。

后来我们就恋爱了,因为觉得我是离异的女人,而他未婚,所以我对他很好,经常给他买衣服买手机等,对他特别体贴,还经常做好吃的菜给他吃。

他说遇到我是他的幸运,还说以前交往的几个前女友太娇气了,让他很累。

谈了快一年后,他家里人催婚,我们决定结婚,他妈一开始对我挺好的,后来得知我结过婚后死活不同意,而我妈也觉得他不靠谱。

最后,他偷偷跟我领了结婚证,说等生了孩子后,他妈肯定就愿意了。

就这样,我们租房子裸婚了,没有钻戒,没有婚礼,没有亲人的祝福,二婚就这样仓促的结了。

婚后我拿出所有积蓄,在市郊供了套两居室的房子,装修钱是我出的,每个月要还的月供也是我在还,而老公呢工作五、六年竟然一分钱积蓄都没有。

半年后,老公公司裁人,他失业了,他原本在一家网络公司做技术,这个职业很好找工作,可是他却说天天上班太累了,想好好休息一段时间再找工作。

我在一家外贸公司做业务,要经常出差,待遇丰厚但也辛苦。

原以为嫁个男人能一起分担,可以过得舒服一些,没想到老公这一闲就闲了一年多,天天在家玩游戏,吃喝拉撒全让我养,我既要还房贷还要养老公。

最后发现老公竟然出轨了,和游戏里的一个女人勾搭上了,这个渣男,住着我的房,花着我的钱,去养别的女人,真后悔当初瞎了眼!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60273.html