当前位置:首页>百科 > 

男生真的忘不了初恋吗

男生真的忘不了初恋吗

对于男生而言,初恋是非常重要的,是难以忘怀的。很多男生都忘不了自己的初恋,在他们心目中,初恋是最值得怀念的,是难以忘记的,是最初的美好。

初恋是一种怎样的感觉呢?

有人说:七岁那年,我抓住了一只蝉,以为抓住了整个夏天。十七岁那年吻了她的脸,我以为得到了全世界!

有人说:初恋就是明明喜欢她,还装作不喜欢她,故意欺负她,和别的女孩子一起玩来气她,又怕她真的误会,别的男生欺负她的时候又想保护她,因为她只能被我一个人欺负!

有人说:她在最好的年华里遇到了状态最坏的我,我的任性和偏执深深地伤害过她,我没有给她留下最美好的回忆,也没把最真挚的情感表达给她,现在懂了之后,一切都晚了。

有人说:那真是套路最少的时候了,以为凭一腔热血就能成功。

有人说:初恋,就是羞涩,眼神交汇的那一刹那心会跳脸会红还很甜蜜,偷偷瞄一眼发现对方也瞄过来的时候就像触电一样,大家从没说过喜欢,却彼此知道,从没牵过手却很怀念。初恋就只是一种味道,很安静。

也有人说:初恋无限好,就是死的早。

最后一句,为全文做出了精辟的总结!

男人为什么总是忘不了初恋?答案其实很简单!

初恋是最初的心动

对于男人来说,初恋是最初的心动,是不染杂尘的清纯。因为未完成而遗憾痛悔:因为爱而未果而刻骨铭心。

尤其是,当婚姻趋于平淡,生活日显平庸之后,男人往往通过对初恋的回味体验伤感浪漫的滋润,在不知不觉中,将初恋幻化为心中无可替代的偶像。

第一个亲密接触的人

她是第一个与他相爱的人,第一个与他亲密接触的人,她填补了他内心的空虚,满足他内心的渴望!因而给他留下了不可磨灭的印象,终身都不会忘却!

初恋单纯懵懂

初恋是单纯又懵懂的,带给自己的无论是快乐还是悲伤,总会让自己刻骨铭心,是人的一生感情的初始和转折阶段。无论将来什么样初恋总是最美好的,所以才让人忘不了。

男人难以忘怀的初恋类型:

1、对爱情忠贞视如自己生命的女人

在现代社会,不管是男人还是女人,都对那种滥情的行为反感不已,相反,任何人都向往忠贞不二的爱情。因此,那种对爱情忠贞视如自己生命的初恋绝对是男人最难以忘怀的,就算是以后,他们仍然会希望找这样的女人作为自己的终生伴侣。

2、雅俗共赏的洛丽塔式女人

洛丽塔式的女人应该说没有一个人会不喜欢吧,她们就像是一种雅俗共赏的圣洁之光,悄悄地把男人的骄傲给掳走,把男人的自尊给践踏得一文不值。尽管如此,现代男人对于此类女人的追求仍然上升到了一种极致。

3、野蛮却不失可爱的女人

可能很多人的初恋都发生在自己的青少年时期,而那个时候的女子应该算是最可爱的。一个野蛮的女子可能没有多少人喜欢,但是野蛮中不失可爱的女子对于男人来说就是一种致命的诱惑,在跟她们相处的过程中男人能够收获不少快乐。