风油精滴在私处有害吗

首页百科正文586

你知道风油精滴在私处有害吗?那么你知道使用风油精滴在私处会对我们的器官有什么影响呢?那么你知道我们要怎么做才可以好好的保护我们器官呢?那么下面让小编来给大家讲解一下吧!

风油精滴在私处有害吗

风油精涂在有角质层的皮肤上,量稍微多一点,都会有火辣辣的感觉,甚至导致水肿,溶血。我们来看看风油精里的说明书里的注意事项:

儿童、孕妇及年老体弱者慎用。

对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。

切勿触及眼睛、口腔等黏膜,皮肤破损处忌用。

请注意黏膜二字,男性生殖器以及女性阴道里也是有黏膜滴。

对男性而言,将风油精滴在阴茎比较敏感的部位,刺激引起不适,局部血管收缩,有可能导致暂时不能勃起。而长期将其用于会阴部,容易造成敏感部位麻木,影响性生活质量哟。

于女性而言,风油精又有很强的渗透作用,可以轻松进入人体。风油精进入阴道,可以引起严重的刺激性疼痛,缺了角质层保护的黏膜容易被损伤,或者引起阴道出血以及阴道炎。

总之,风油精本身是用于皮肤表层的,最好不要滴入下体,控制不住剂量,你也很可能成为下一个进医院的人哦。至于像OOXX一样的说法,咱听听就好了啊,不要太认真。

风油精自备去污功能,它其实是万能神器。

鉴于风油精与蓉儿有着革命般的友谊,今儿个就给大家准备了一波去污粉,还它一个清白。我们风油精的正经用处,可多着呢~

1、清凉

风油精主要由薄荷脑、水杨酸甲酯、樟脑、桉油、丁香酚组成,其中薄荷脑和桉油分别含有薄荷醇和桉油醇,这两种物质会激活和凉有关的神经传递,让你感到持久的凉爽。所以,夏季在洗澡的水中滴一两滴风油精,浴后会感觉浑身清凉舒适,具有驱暑功能。

2、驱虫

风油精含有薄荷脑及樟脑,这些较易挥发且有气味的物质,恰恰是蚊虫最讨厌的。所以,在浴水中加两滴风油精,不仅有清凉作用,还有驱蚊之效。在竹制家具或者竹席的蛀眼里滴风油精,也可断绝虫患。

3、提神

遥想当年高三,蓉儿就是靠着风油精这个神器度过了昏昏欲睡的夏日!午休睡不醒脑门抹一点儿,听课犯困了涂一点儿,提神效果永远在线。直到今天,蓉儿家中也常备风油精,犯困了,只需一滴,轻松赶走瞌睡虫。

4、去污

原来风油精自带去污功能。杯子上或其他餐具有了污渍,不想用洗洁精清洗,那可在污渍上滴少许风油精,用干布搽抹,1~2分钟后,再用干净的棉花轻轻擦净即可。

5、去味

风油精的挥发性够好,你抹一点儿,周遭人都能闻得到。所以有汗臭的人,在脑门擦少量风油精,就能盖住汗味啦。有脚臭的人,在洗脚水中滴入风油精,也可改善脚气。摸完鱼的手,用洗手液清洗过后,再在手心滴些风油精,可以较好地清除腥味。

6、止痒

风油精涂在皮肤表层,最直接的感受就是凉和辣。当皮肤出现瘙痒、刺痛时,将风油精少许擦抹在患处,凉意会盖过痒感,止痒效果尤为明显。

7、止痛

风油精具有消炎、镇痛、清凉、止痒、驱风的作用。用于伤风感冒引起的头痛、头晕,可清理头目,缓解疼痛症状。但是,头痛的原因很多,最好做个脑CT,对症治疗。

8、降烟瘾

将少量风油精涂抹在香烟上,抽烟时有薄荷般的清凉感,且能提神醒脑,降低抽烟的欲望。抽完后再抽未加风油精的香烟,会觉得苦,一定程度上可降低烟瘾。不过也可能会让人迷恋上这种清爽的感觉,增加抽烟频率。

9、防感冒

将风油精适量涂擦在人中穴、太阳穴、印堂穴上,每天1~2次,可防感冒。另外,感冒初期,可盛一杯热水,滴几滴风油精,双手捂拢杯口,用热气熏蒸口鼻部10~15分钟,可以起到通鼻消炎的作用,促进感冒的痊愈。

10、防晕车

风油精有芳香祛浊,醒脑开窍的作用,出行时,事先涂抹一些在太阳穴部位,可以防止晕车、晕船。如果晕车导致呕吐,可以把24滴风油精滴入凉开水中服用。

11、治烫伤

如手有轻度烫伤,没有溃烂破皮,将风油精直接滴在烫伤的部位上,止痛效果明显,而且还不易发生感染,每隔3-4消失滴敷1次,好了以后也不容易留疤。

12、治腹痛

腹部不适,将少量风油精滴在肚脐周围,涂抹,揉揉,每天2-3次,腹痛很快就会消失。这个方法对于夏天因受凉导致的寒性腹痛效果尤其好。

13、治冻疮

风油精能够治疗冻疮,但只适用于冻疮初期,如果冻疮已经出现溃烂就不宜用风油精了。冻疮初期,将患处洗净后用风油精涂擦患处,手轻轻揉搓,直至局部发热,每日3次,连续3个星期,冻疮或能痊愈。不过,如有不良反应需看医,寻找其他的解决办法。

14、治肛门瘙痒

凡由痔疮、肛裂等引起者,先用温水洗净患处,再用药棉蘸风油精少许,在肛门周围涂擦,即可奏效。需注意,不要胡乱滴撒,以免进入菊花里边,引起不良反应。

风油精虽好,但使用风油精也有禁忌哦~

1、只适合外用!不要轻易吞服、拿口腔和私处等敏感部位做实验,黏膜那么脆弱你怎么舍得伤害它,请好好爱护自己好咩。

2、出汗时慎用!出汗的过程中,汗腺是张开的,此时涂抹风油精,岂不是给它打开了通入人体的大门?它含有樟脑这种毒性物质,会对身体造成一定的伤害。因此不宜使用,尤其是过敏体质的人群,在出汗时更应慎用此药。

3、孕妇、新生儿忌用!老人慎用!孕妇及新生儿体内葡萄糖磷酸脱氢酶含量不足,蓉儿伤及宝宝的健康,引起新生儿黄疸症,致使婴儿脑功能受损。

4、皮肤溃烂者忌用!风油精是刺激性较强的物品,如在伤口处涂抹,等同于伤口上撒盐,会增加皮肤溃烂程度,加剧疼痛感。

5、过敏者不可使用!可在耳后涂抹少量风油精,看是否有过敏现象。如出现皮肤红肿或其他不适现象,就停止使用。

最后,凉爽与火辣辣的疼之间,只是个剂量问题,且用且少哦~

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60188.html