放下一个人是什么感觉

首页百科正文377

小编人生这二十多年以来,喜欢过很多的人,也爱过,但是过去的人和事,都已经成为过眼云烟,过去了就过去了。虽说,都已经过去了,但是,当时放下的感觉还历历在目!放下一个人是什么感觉呢?

也许,这种感觉真的是爱过的人才懂!当你们分开之后,很长的一段时间里,你都对你们之间的经历难以忘怀,甚至那些经历还都历历在目!有的时候,会想,如果当初没有在一起,如果当初没有分开等等。至少在你们刚分开的时候,这些事情会一直萦绕在你的耳边,不停的提醒你,你们分开了!

朋友要结婚了,婚礼前一个月通知我去当伴娘。我听到这个消息的时候,很开心,因为我们因为忙碌,很久没有联系过了。心里想着,这两个人可终于走到一起了。可是她下一句话就是,新郎不是他!她的语气是那么的平淡,没有一丝起伏,好像在说一件和她无关紧要的事情!外人听了可能听不出来,但是我一定不会听错的,她在忍着什么!

我的电话打过去,电话那头的她,和我说了没几句话,就哭了。说:我真的很想他,但是我不能和他在一起,我以为我早就已经放下了,为什么我会这么想她!你说我不结婚了好不好

我劝她,不要想这么多,你们两个人虽然我不知道为什么忽然就分手了,但是一定有他的原因。而且你这么快找到结婚对象,你爱现在这个他吗?

她说,爱不爱自己不清楚,但是自己知道,对他是一定有感情的,跟他在一起,很开心。

和她聊了一下午,我也大概知道了:我们先叫她小玉吧,我和小玉是很多年的同学,我们高中毕业之后,去了不同的大学,但是我们还是经常联系的。她大学的时候,谈了一个男朋友。当时我们感情都比较不错,那个男生对小玉也很好,我当时也有一个男朋友,但没什么感觉,很快就分手了。小玉和这个男生则一直到大学感情还很好,毕业之后,就听说他们准备结婚!没想到,两个人开始商量这些事情的时候,每次小玉家一提出关于钱的问题,这个男生就翻脸。认为他们家是在买闺蜜,按他的说法,小玉就该什么都不要的跟他在一起才能证明他们之间的感情,最后,也因为这件事情,两家人不欢而散,小玉本来还抱着希望,没想到这个男生竟然到处说小玉拜金!小玉知道了之后,就决定再也不和这个男生来往。

过了一段时间之后,通过相亲,小玉认识了现在的未婚夫,这个男生家庭条件一般,但是对小玉很好,不忍心小玉受一点委屈,最后两个人感情到了,决定结婚!

我问小玉,你放下了吗?她说她认为自己放下了,为什么还会想着过去那些事情?我安慰他,他陪你度过了你人生中最美好的几年,你想他是应该的,但是你不是他心中最重要的人,你自己也知道,你现在想着他也只不过是有些不甘心罢了。对于你现在的日子,你不也感觉很幸福吗?

小玉想了想说,也是,我其实对他没有什么感情了,总是认为我在他身上付出那么多的青春年华,最后在他的眼中我是那种人,真的已经很伤我的心了,我还有些不甘。但是现在,我放下了。无双,原来,放下一个人,没有什么感觉,就是一瞬间的事情!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/60110.html