女人内裤穿多久换新的

首页百科正文806

女人的生理结构比较复杂,和男人想必更加容易滋生细菌,所以说女人一定要在各个方面多加防范,尤其是女人的内裤,要时刻保持干净,这样才能避免细菌滋生!那么内裤穿多久更换最好呢?女人内裤穿多久换新的?

1、最多半年更换一次内裤

所有的东西都是有使用寿命的,内裤也不例外。而且内裤作为贴身穿物,一般情况下,使用频率较高的内裤,最好是三个月更换一次。但是,最长也不能超过半年。当然,在这期间,如果发现内裤变形、材质变干硬、污渍洗不净的情况,就得及时更换。这关乎自己私处的健康,是不能马虎的。

2、新买的内裤需要清洗再穿

内衣和内裤跟我们的身体接触是非常亲密的,所以这个时候如果新买的内衣内裤不对其进行清洗的话,很容易让残留在上面的细菌进入我们的身体,对我们的身体造成一些疾病,给我们身体带来伤害。所以说我们为了安全起见,对于新买的内衣内裤一定要对其进行清洗。

3、内裤的颜色、材质选择很重要

内裤可以帮助女性及早发现女人身体的蛛丝马迹。从颜色上来讲,穿浅色或白色最为理想。这是因为浅色能反映出疾病分泌物的量,还能在内裤上显示出分泌物的颜色变化。选择棉质的内裤。在选购内裤的过程中,尽量不要选择化纤材质的内裤,不容易吸汗。而棉质的内裤吸汗性和透气性都比化纤的要好。

4、清洗内裤一定要用正确的方法

如此重要的贴身之物,当然正确的打开方式是手洗手洗手洗,并且建议每天换洗,我们的小内内咋经得住天天机洗,还有就是机洗不如手洗洗的干净,且手洗安全卫生环保放心,可以先浸泡十分钟左右再洗,切记一定要揉洗干净哦。

5、经期要穿专用的内裤

我们都知道卫生巾背后有粘胶,这些胶质可以让卫生巾牢牢地沾在内裤上,但是这个胶不会因为洗涤完全从内裤清除。一些质量较差的卫生巾,会有过多的粘胶沾在内裤上,用手都能摸得出。虽然目前无法判定这种胶是不是有害的化学物质,但也无法证明是否属于食品安全的范围。无论这是属于什么物质,不能彻底清除都会直接威胁到女性的生理健康。

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59985.html