女人喜欢你的暗示

首页百科正文258

女人是感性的,她们的感性让她们爱一个人的是后会奋不顾身,不掺杂其它爱你以外的因素。这个时候虽然女人的表达方式会很含蓄,但是不要急,如果她喜欢你一定会通过各种各样的方法来暗示你她的心意,而男人得到暗示以后要做的就是抓住机会!

一、女人喜欢你的暗示

1.对你微笑

如果一个女生喜欢你,见到你会不自主的微笑

2.精心打扮

只要是有你在的场合,女生一定会精心打扮自己

3.靠近你

普通朋友交往保持的距离在60厘米,陌生人保持1米左右,她喜欢你,会不自主的贴近你。

4.肢体接触

她不在意和你的肢体接触,甚至会主动接触你

5.喜欢和你聊天

总会问你很多问题,或者不厌其烦的回答你,反正就是很喜欢和你聊天

6.告诉你她某某时间无聊

女生的潜意思就是赶紧约她出去玩吧

7.经常找你帮她的忙

她只是想找个理由见到你,因为她想你了

8.经常吐槽

当然,她不是吐槽你,而是她碰到的烦心事,因为她把你已经当做亲近的人了

9.总是在晚上找你聊天

她喜欢你,会把自己所有想说的都告诉你,甚至是一些自己的小秘密,甚至是她自己的生理期,其实,就是想让你明白,她什么时候才方便,你看别犯傻哦。

9.喜欢让你去她家做客

喜欢和你安静的度过一个愉快的午后,你可以在她的沙发上睡着,她忙着她的工作,哪怕两个人不说话也会觉得很好,因为你一直都陪着她。

10.关心你

时常会对你的生活莫名的关心,热情的态度会让你汗颜,会把你整的害羞。但她就喜欢这样对待你,就喜欢自己发自内心的关心你。若是还对他的关心视若无睹的话,只能说你的脑袋是榆木疙瘩不开窍!

二、女人对你没感觉的暗示

1.从来没有主动找你说过一句话。

2.每一次和你聊天都是一问一答的关系,你在问她在答,回答基本上也是各种敷衍。

3.聊天的时候,总是喜欢发一个表情来结束你们之间的聊天。

4.从来就没有从在她最里面听到任何关于她的事情。

5.每次找她聊天,要么不回要么就是等大半天回一句敷衍的话,不是没看到你的信息,只是觉得没那么重要,晚点回复你也没有关系。

6.经常和她聊着聊着的时候,人就不见了,然后大半天也没有消息。和你聊天的时候只是无聊,当有约了,那就连一个再见都不会给你发。

7.明明你说了一大堆的话,她的回复却只有两个字嗯嗯

8.每一次她发朋友圈的时候,你总是最快留言的那一个,然而却总是得不到她的回复就石沉大海了。

9.对于你发的朋友圈,连点个赞都从来没有过,更别说会主动留言了。

10.许也只有当她无聊到极致的时候,会有心情来和你聊聊天,打发打发时间。你在她的眼里面只是一个可有可无的人罢了!

听说!看完文章关注点赞转发的男生后来都变成吴彦祖,女生都变王祖贤了!!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59964.html