女人生过孩子和没生孩子怎么看出来

首页百科正文38

我和老婆结婚之前没有过亲密行为,因为老婆说她是很保守的女人。所以我们把第一次留到了新婚之夜,后来媳妇给我生了个大胖小子,但我却高兴不起来!

交往一年半的时候我们结婚了,父母给买了一套两居室的新房,一切都很顺利,我俩的日子很惬意。婚后不久老婆就怀孕了,我更是高兴地不得了,一家人把老婆当眼珠子似的疼着,都很期待孩子的降临。

十月怀胎老婆终于要生了,看着老婆被推进产房,我一阵紧张,心里祈祷能一切顺利。之后过去了两个小时,别的产妇都出来了,可只有我老婆没动静,我心里一紧就怕有什么事儿,这时候医生出来了说按说二胎应该很快的,但你老婆营养太好,胎儿有点大需要剖腹产,再等等吧,当时我一下子就懵了,什么意思?二胎?可这是我第一个孩子啊!接下来我突然想到老婆说过之前她有一个男友,但谈了没多久就分了啊,难道是那个时候?

后来又过了一个小时,老婆终于生了,是个八斤的男孩,父母高兴的合不拢嘴,我阴霾的心情好像也被感染了。只庆幸父母没有听到医生的话,否则我真不知道该怎么解释。

现在老婆快满月了,孩子也长得很可爱,我开心之余心里总觉得有个疙瘩,我知道老婆为我生了孩子很辛苦,我不应该计较那么多,可我总是放不下这个事情怎么办?

其实,女人生过孩子和没生孩子一眼就能看出来!

怀孕以后子宫慢慢被撑大,腹部的皮肤开始变松弛,而脂肪也会逐渐的在肚子上沉积。要恢复好至少需3-6个月。但如果过了半年肚子还没有恢复,就要注意了。可以多做仰卧起坐和空中蹬自行车的运动,这对于产后瘦身很有效。

在生产的过程中,骨盆也会尽可能的张开,以保胎儿顺利分娩。由于骨架的改变,加上臀部脂肪的囤积,这就会导致妈妈出现臀部变大、松垮的现象。除了等待身体的自然恢复,正确的睡姿和运动也是有助于骨盆收回的。首先床垫不能太软或者太硬,太硬会导致骨盆歪斜,太软身体容易疲惫。并且睡觉时尽量采取侧卧、仰卧交替进行。

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59949.html