女人特别讨厌你的表现

首页百科正文193

男人追女生的时候,要懂得收放自如,一直纠缠下去不仅没有结果,还会让女生对你心生厌恶。她们如果对你有了以下这些表现,不用质疑,一定代表她特别讨厌你!

女人特别讨厌你的表现有哪些?

1.聊天时极度冷漠

你和女生聊天时,不管你是特别热情的和她分享一些趣事,还是安静的抒发自己的内心,她都无动于衷,极度冷漠。总以哦、是么、嗯嗯来敷衍你。

你不要傻乎乎的以为女生太高冷,说话永远简单明了。其实她只是不喜欢你,所以觉得和你聊天很没意思,连多余的语气助词都懒得发。

2.刻意忽略你的存在

一个女生不喜欢你,不管你有多耀眼,都引不起她的注意。哪怕是无意间你俩对视一眼,她的眼睛里依旧一副波澜不惊。所以,当你想要极力引起某个女生的注意时,而那个女生从未给过你任何回应,那只能说明女生不喜欢你。如果你一直如此,只会让女生更加讨厌你。

3.拒绝你对她的好

她生日的时候你送她礼物,他不会接受,节假日你给她发的红包,总是过期返回了,你对她的各种关心,她只是礼貌的回答谢谢,总而言之,拒绝你的好,因为她不喜欢你。

4.拒绝你的邀请

从来不会接受你的邀约,你请她看电影,逛游乐园,送她生日礼物,统统拒绝,因为她不喜欢你,所以才会想和你保持距离!

5.经常和你吵架

你和她有交流的机会,但是你说的观点她经常不认同,她很容易发火,和你讲话没几句就很容易吵架,长此以往下去,就会有讨厌你的情况发生,男生还是要多迁就女孩子的。

女生喜欢你的表现有哪些?

1.说话暧昧

女人爱上男人一般不会向男人一样主动靠前说我爱你那样直抒胸臆,而是很委婉的故作讯息,让你领悟,觉察。比如说,当你们一群青春男女从KTV唱歌回来的路上,这是有一位女孩子突然对你说:你能帮我把这包牛奶捂热吗?这时的男生一定很纳闷,心想:为什么叫我给她捂热?再说了,用手能捂热吗?其实这已经是女孩子在有意向你表示暧昧之意了。

2.声音变温柔

面对喜欢的人时女生的声音会变得温婉动听,经过爱情浸泡的声音是温婉动听的,女生会用声音和话语来展示她的似水柔情。女生往往都是有两种声音的,一种是放松的真实声音,一种是娇媚的腔调。志玲姐姐的娃娃音其实是女生都会用的大杀器,只不过那样说话太累了,而且对一般人完全觉得没有必要。但当她喜欢你的时候,说话的腔调就会比较的注意了,会想要表现比较柔弱可爱的一面给你。

3.看你的眼神不同

看你和看他人的眼神大有不同,眼睛是心灵的窗户。她内心的波澜一定会通过她的眼睛透露出来。注视着自己喜欢的人时,害羞的女生眼神往往温柔而飘忽,会时不时地从你脸上掠过。如果你和她的目光相遇,即使她把目光迅速收回或者移开。外向活泼的女生则会毫不犹豫地直视着你的眼睛,眼神里会带有一点笑意和专注。

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59882.html