怀孕初期怕冷生男生女

首页百科正文595

怀孕初期怕冷就能看出来孕妇怀的是男孩还是女孩?这种说法有科学依据吗?怀孕初期怕冷就一定生的是男孩吗?怀孕初期为什么会怕冷呢?

怀孕后怕冷生男生女?这种说法你听说过吗?怕冷生女孩,怕热生男孩?想必你也觉得这说法很新奇、很有争议性吧!别急着下结论,我们先来听听各位孕妈的讨论吧!

@孕妈:晴天的彩虹

据说,怀孕后怕冷会生女孩。不知道这是不是真的诶。我现在怀孕4个月了,每天晚上盖着两床厚厚的棉被,还感觉没盖东西一样。不知是不是天气的原因?还是真的跟生男生女有关?怀孕后怕冷生男生女的说法有科学根据吗?

@孕妈:阿狸的裤裤

说实话,我有过这样的亲身经历。现在我是第二个孩子了。记得怀我的第一个孩子时,还是10月份,我就特别怕冷。把冬天穿的衣服都穿上了。而邻居家的一个孕妇却还跟平常一样。结果,我是生女孩的,隔壁家却生男孩了。现在12月了,我感觉没去年那么冷了,是不是真是生男孩的节奏?

孕妈:蓝胖孩子

怀孕后怕冷生男生女?这说法我还是第一次听说呢!谁发明的!?为什么说怕冷生女孩,怕热生男孩呢?科学依据在哪里?我在网上找了半天也没看到说是为什么。

孕妈:向阳花开

怎么说吧!我觉得应该是运气问题。我记得第一次怀孕时,那个时候国庆过后不久,晚上我怕冷还搂着老公睡,老公都要热得出汗了。但我总觉得不搂着老公睡,好像真的挺冷的。结果确实是生了个女孩。

但是,现在我又怀上了,既不怕冷也不怕热的,也不知道是生男孩还是生女孩。有朋友说会生女孩,也有朋友说会生男孩。诶!不管了,生出来就知道了!

医生的解释:

医师表示,怀孕后怕冷生男生女的说法是没有科学根据的。

首先,网上流传着怀孕后怕冷是生女孩,怕热是生男孩。可是,你翻遍整个网站,都只看到孕妇说的关于生男孩生女孩的主观经验和感受,却找不到任何支撑此说法的理论依据和立足点。

再者,预测生男生女的唯一的科学方法就是去医院检测。比如,B超检测、羊水穿刺等。B超检测下可以清楚的看出胎儿的生殖器。羊水穿刺通过对羊水的抽取,然后进行染色体检测就可知生男生女。

生男孩还是生女孩是由携带X染色体的精子还是携带Y染色体的精子先与卵子结合决定的,这两种精子的细胞膜结构完全相同,所以所以 生男生女本身是随机性的。怀孕后畏寒怕冷应及时医院检查一下,最好服用中药辩证调理。

小编的话:

怀孕后怕冷生男生女的说法只是孕妈之间口耳相传得出的主观经验和判断,并没有十足的理论支撑。因此,孕妈妈不要被这生男生女的说法给忽悠了哦!生男孩还是生女孩并没那么重要,毕竟都是自己手心里的宝啊!

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59853.html