旺夫女人身上的旺夫痣

很多女人身上都有痣,那么什么样的痣最旺夫呢?据悉,旺夫女人身上的旺夫痣有很多,不同的位置具有不同的含义,一起来看看吧。

旺夫女人身上的旺夫痣!

左下巴有痣:荣华富贵

左下巴的痣主财富,代表了会享荣华富贵,并且有财富伴随终身。此类女人的不动产居多,可能为祖上有遗产,男士们要留意了!

嘴角有痣:衣食无忧

女人嘴角有痣是好痣,也称为食痣,有衣食无忧之意。嘴角有痣女人不需要为金钱奔波劳碌。

右耳有痣:帮夫运

耳朵上的痣大多都是好痣,耳垂有痣的人聪明,孝顺父母。而对女性来说,右边耳朵的痣要比左耳好。此类女性有帮夫运,能够支持和扶助丈夫飞黄腾达。

鼻翼有痣:金柜守财

鼻翼在相术上称兰台、金柜,相当于保险金库,女性鼻翼有痣,主能守财,衣食富裕,可保家庭事业成功发达。

眼尾有痣:家庭幸福

两只眼睛的尾部,代表的是夫妻宫,如女性眼尾有善痣,则夫妻关系和睦,家庭幸福。所谓家和万事兴,生活一定很不错哦。

脚底有痣:不缺钱财

行万里路,做万件事,脚底板有痣的人,很独立,嫁人普通都比拟远,个性独立,为人处世上圆融,懂得变通善解人意,在事业上和丈夫有很多不约而同的见解,也能共同为目的斗争。同时脚底主财,属于偏财,存款,有痣自然不缺钱财。

本文地址:https://www.66152.com/study/202103/59749.html