当前位置:首页营养

万寿果粥

万寿果粥

万寿果粥

关于万寿果粥的知识大家都不大清楚吧,下面就让我来给你具体的介绍一些该粥的知识。

万寿果粥_WWW.66152.COM

万寿果粥

女人能做到,男人也一定不会输到哪!万寿果粥的做法非常的家常,这道菜不仅好吃,更重要的做出了爱情的滋味,这个万寿果粥的做法就是今天推荐的菜!其实万寿果粥的做法没有什么特别,周末里,按照家人的口味,花点心思,用心得去为家人做个平时没时间去尝试的菜品,已经是多么美好的事情了啊!

万寿果粥的知识介绍

【原料】 万寿果15-20克,粳米50克。

【制作】 将万寿果加水200毫升,煎至100毫升,去渣入粳米,加水400毫升煮稀粥。

【用法】 热烦渴等症,每日2次,温服;解酒毒,空腹顿服。

【疗效】 适用于热病所致的烦渴、醉渴及酒精中毒等症。

上文就是万寿果粥的全部内容,还想了解更多可以尝试搜索(万寿果粥)更多营养和美食等你发现。

本文地址:https://www.66152.com/foodie/202109/383408.html