当前位置:首页>营养 > 

意面如何做好吃?

意面如何做好吃?

相信很多朋友都有在外面的西餐厅吃过意面。那么如何在家做出美味的意面给家人品尝呢?今天小编就和大家分享一下我的经验,希望能够帮助到大家。

意面,火腿肠,黄油,洋葱,青辣椒,红辣椒,虾仁,酱油

首先将火腿肠切成长约1cm的小段插入意面当中,如下图所示。为了避免意面中的火腿肠掉出来,小编建议大家最好把火腿肠插到意面的中间部分会比较好。

然后锅中烧水,倒入意面煮五分钟,捞出沥干,用白开水洗净。

接着往锅中放入一小块的黄油,如下图所示。小编我之所以选择黄油而不用猪油或者是食用油,那是因为用黄油炒出来的意面才好吃,大家一定要注意这点。

然后把事先切好的洋葱,青辣椒和红辣椒,倒入锅中翻炒三分钟,如下图所示。

接着往锅中加入适量的西红柿块翻炒两分钟,如下图所示。

然后往锅中加入适量的虾仁和番茄酱翻炒两分钟。小编我之所以加入虾仁是为了提高这道意面的整体鲜度,大家可以考虑放一些,味道还是不错的。

接着把意面倒入锅中翻炒一分钟,如下图所示。

然后往锅中加入适量的酱油和盐还有13香,翻炒片刻就可以出锅了。

一道美味可口的意面就做好了,希望大家能够喜欢。