当前位置:首页>营养 > 

喜茶哪个口味最好喝

喜茶哪个口味最好喝

满杯水果茶:这个的话如果大家要点,那么最好是全糖,常温是最好喝的,真的是强烈推荐哦!喝起来有水果的香甜也有茶的涩味,真的是小编喝过最好喝的果茶了!如果说大家不能接受太甜的话,也可以选择少糖试试。

静冈抹茶:喜欢抹茶的同学们可以试试,这个抹茶真的是十分正宗的,甜度不会太多,也不会太少,吃多了绝对不会腻的,而且加上奶盖两层一起喝简直好喝到可以上天了!

玉露茶后:这款的话茶味相比前两款就不会太重了,但是苦味会比较重一些,但是并不是那种吃药的苦哦!是那种可以接受的范围,大家喝起来绝对会有不一样的感觉

桂花乌龙:这个也是强力安利的一款,淡淡的乌龙茶味道包裹着桂花的香气,虽然这两种味道不一样,可是混合在一起也不会让人觉得奇怪,并且也没有把任何一种味道掩盖!

满杯红柚:这个颜值真的是超级高啊有木有!能喝出一点甜味底下的柚子苦,小编建议大家最好等冰稍微化一点再喝,不要全冰!不要全冰哦!