经典赫本头做法图解

首页时尚正文39

赫本头发型就是一种很漂亮的经典发型,赫本头就是因为奥黛丽赫本的一些经典备胎发发型而流行起来的,现在我们就一起来看看这些好看的经典赫本头发型是怎么做出来的吧,先从这些赫本头的做法图解开始了解吧。

这是一款齐刘海的女生的长发发型,先把对发抓起来,再梳理好,用梳子对头发进行倒刮营造出一种蓬松的效果。

然后再把头顶上面的头发抓起来,再拿一个和发色相近的装饰,夹在头发里,再身后面卷头发,一直把头发卷到发根。

这时候再把头发合起来,形成了一个赫本头风格的一个小丸子头发型了。再从后面的长发中取出一小股头发。

再把这一小股头发扭转一下,就形成了一个好看的小辫子一样,再把这个小辫子夸过这个丸子头的前面。再别好。

后面是一个长长的披发,前面就是一个赫本头的风格的,看起来是特别的漂亮,也是很有气质的。很经典。

本文地址:https://www.66152.com/fashion/202105/149689.html