怎么用卷发棒来烫刘海

首页时尚正文430

刘海对于一个人的发型的整体美观来说有很重要的修饰作用,下面我们就一起来学习一下,自己怎么用一个卷发棒来烫自己的刘海吧,看看如何才能把自己的刘海烫得更漂亮一些吧。下面就有很不错的教程供你参考。

这是一款齐刘海的女生刘海,我们可以先对刘海作一些简单的修剪,把刘海修剪得特别的自然。

这是我们就可以一手抓起刘海,再用一个卷发棒把刘海卷一下,把刘海卷成内扣式的刘海, 我们卷刘海的时候发量不能太大。

头发要一小束一小束地去卷,头发卷完以后再放落下来,直到刘海都卷完以后就可以了,这时候我们再把刘海梳理一下。

按照这位女生的脸型我们要把刘海梳成一个有点小偏梳的刘海,内扣式的刘海,刘海还有小小薄。

再配上后面的微卷的头发,看起来是特别的清新时尚,这位女生的刘海一经这个卷发棒处理以后,显得特别的有个性又特别的甜美。

本文地址:https://www.66152.com/fashion/202105/149669.html

92%的人还看了