韩式高马尾发型扎法图解

首页时尚正文492

不同于中低马尾发型的随性自然,高马尾辫发型就多了几分干练和潮感。韩式的各式发型DIY备受时尚MM们的喜欢,其中韩式的高马尾发型人气倍儿高,以下分享一款韩式高马尾发型的扎法图解步骤。

高马尾辫的发型扎法有很多种,今天分享的这款首先要取头顶部分的头发,进行均匀的不断并入的编发发型。

第一步的编发发型完成之后,用一个黑色的皮筋将头发固定住,就出现了图示的韩式高马尾发型的扎法效果。

韩式高马尾发型扎法图解的第三步是,将编好的辫子部分和剩余的头发一起,扎出一个高高的马尾样式。

将所有的头发一起拉到一个合适的高度,并且用一个好看的发饰修饰起来,将头发整理均匀即可,这样便完成了基本的韩式高马尾的扎法图解。

对于爱美的时尚潮女们来说,这款俏丽时尚又有淑女风的韩式高马尾发型扎法,就是很不错的发型选择哦!

本文地址:https://www.66152.com/fashion/202105/149635.html