当前位置:首页>图文 > 

鞠婧祎为什么续约丝芭

鞠婧祎为什么续约丝芭

鞠婧祎为什么续约丝芭(图片)鞠婧祎和丝芭达成了什么协议

鞠婧祎为什么续约丝芭

对于鞠婧祎,不少网友是又爱又恨的,因为鞠婧祎实在是太zuo了,但是她却又非常的漂亮,虽然网上有很多关于鞠婧祎整容的消息,但是爱美之心人皆有之,所以鞠婧祎为了变漂亮整容,大家还是非常能够理解的。鞠婧祎在丝芭的这些年,成绩一直都是非常好的,甚至现今从团体里面单独发展,也是在影视圈有一点地位的,那么鞠婧祎为什么还要和丝芭续约呢?丝芭传媒,有不少粉该公司的艺人,都是在吐槽该公司的,那么鞠婧祎为什么还要继续被压榨呢?

鞠婧祎照片

其实现今鞠婧祎方还没有很明确要和丝芭继续续约的想法,网上关于鞠婧祎和丝芭续约,都是丝芭自己传出来的。鞠婧祎和丝芭的合约确实是快要到期了,但是她作为丝芭的头号女明星,公司是不会轻易放她走的,最近这两年公司把鞠婧祎的私生活管控得非常严,甚至连鞠婧祎放假回家看父母时都要跟随在身边,鞠婧祎本人可以说是毫无自由。

有不少网友表示,丝芭的合约非常苛刻,即使是鞠婧祎成功解约,未来在娱乐圈的活动也会束手束脚,因为丝芭的合约中有竞业禁止,也就是说离了丝芭,几年内不能在娱乐圈活动,所以鞠婧祎大概率会和丝芭续约。