当前位置:首页>图文 > 

推文 一本甜到炸的日常向小甜文

推文 一本甜到炸的日常向小甜文

推文 一本甜到炸的日常向小甜文

本文核心词:推文,甜文,原耽

书名:《假结婚后我带娃溜了【娱乐圈】》

作者:宣梨

性向:耽美

视角:主受

cp:乐观活泼有点皮的受(阮可夏)x外冷内热很温柔的攻(傅寒川)

状态:已完结

说真,看的时候“我可以”这三个字,我在心里已经喊腻了,真的,甜炸。

虽然看书名好似很狗血,但其实真的没有。剧情虽然没有多大起伏,但文笔舒服。受是穿书,但不黑原主角,原书的剧情和本书剧情真没一点关联。原书渣攻贱受,本书日常小甜饼,受穿过来之后,剧情与狗血反向发展,原书受性格温和,在这里的结局也很美满,成功摆脱了渣攻,但描写较少,戏份不到一千字,雷副cp的,如果这也雷,我也很无奈。

受的原身性格蛮糟糕的,属于早古霸总文里的恶毒男配类型,给受留下了蛮多烂摊子,但处理起来还是很轻松,在剧情里的描写不会影响心情。现在受的性格活泼,偏少年气。面对攻有时候会很小学鸡,攻对他好得很明显的时候会傲娇,表面嫌弃,而内心住着一只尖叫鸡,在没人看见的时候又会偷笑。 不是很成熟,遇见让他无措的事情,也会很慌乱,会伤心,不是那么黑白分明。会因为在怀孕之后的困难而不能自控地迁怒,却也不会在客观上作出什么。做事有规划,不会什么也不知道就胡来,和攻的协议条理分明,有大局观。

攻外冷内热,原本感情淡薄(这是有原因的,后面有解释),最开始很俗套的被下药,和受上了床,然后一举中标,受怀上了。不过要是没怀上的话,估计攻受就再见了。和受的感情是在日常中逐步发展起来的,最开始只是按照公式般地关怀受,后面慢慢相处,态度才开始软化,变得温柔。没有什么狗血剧情,什么一见钟情,追求火葬场都没有,真的非常细水长流。

文名和简介中的带娃跑勉强算有吧,在剧情的最后,也就是攻受协议到期,感情爆发,互相坦白的时候。真的一点都不虐。

总的来说,非常甜,甜炸了的那种甜,我觉得看的时候我脸上都是姨母笑,内心疯狂鸡叫。全文字数不多,真刚刚好二十万整,一个字不多一个字不少。喜欢小甜饼的可以看看,真的炒鸡甜。

好啦,以上就是推文 一本甜到炸的日常向小甜文全部内容,都看到这里了还不收藏一下??搜索(推文,甜文,原耽)还能找到更多精彩内容。