撒旦不会哭泣 悲伤的撒旦

首页图文正文450

撒旦不会哭泣 悲伤的撒旦

本文核心词:怪谈,暗网,悲伤的撒旦

我要升到高云之上,我要与至高者同等——赛14:14

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

故事开始于恐惧鸟2015年在网上发布自己的暗网经历,自从他写出了那本《网络奇谈》之后,暗网作为一个恐怖的代名词就在中文网络上被越来越多的人知晓,承平日久的人们就像嗅到血味的鬣狗一样,抱着猎奇心理,痴迷上暗网这个未曾接触过的领域。大批网友们正在神化暗网,他们信誓旦旦的在网上吹嘘着暗网的种种黑暗,声称撒旦教徒,杀人狂,军火贩子,恐怖分子等社会边缘的人渣组成了暗网的全部,网友把暗网当作整个互联网社会阴暗的集合,一个宛如地狱般的地方,而《悲伤的撒旦》就是从这片深渊里挣脱出来的怪物,它带着地狱中的邪恶站立在阳光之下,狰狞的微笑着!但是实际上,这是否是真的呢?

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

如果对恐惧鸟的故事感兴趣,可以看

事实上《悲伤的撒旦》的传说流传时间并不是很长,它的源头可以追溯到名叫ObscureHorrorConrner的博主于2015年6月25日在youtube上发布的视频,他声称这款游戏是一名匿名关注者给他发布的(当然也有种说法是这款游戏是一名叫ZK的用户传给他的),因为要游玩这款游戏需要tor浏览器加上其本身奇异的内容,博主怀疑《悲伤的撒旦》是一款从暗网中流传出的游戏,视频播出之后《悲伤的撒旦》以其诡异的风格很快就吸引了许多游戏玩家的眼球,之后的Obscure又断断续续的发布了四个游玩视频,这些视频无一例外都获得了极高的播放量,人们对于这款游戏的故事越来越好奇,甚至有人在reddit上专门成立了《悲伤的撒旦》讨论板块,讨论这款游戏到底是恋童癖还是撒旦教制作的。

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

除了同样压抑的气氛,最开始的版本远没有后来的那么邪乎

至于这款游戏在国内真正火起来则是要等到b站知名up主——渗透之C君制作的恐怖游戏合集第18集,C君自称这款游戏就是外网上流传甚广的《悲伤的撒旦》,是由一位粉丝发给她的,播出之后,本集因为这款游戏而饱受争议,导致C君把《悲伤的撒旦》部分删去了,完整的第18集也成为了b站的一个传说。

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

《悲伤的撒旦》在中文网络上只能通过盗版网站下载删减版

但是笔者并不认为C君玩的游戏就是真实的《悲伤的撒旦》,甚至所谓的《悲伤的撒旦》本身就是一个恶作剧,或者说是一个炒作。

之所以说《悲伤的撒旦》很可能是一个恶作剧,是因为当时很多爱好者试图从博主那里取得《悲伤的撒旦》原版链接,博主虽然给出了所谓的链接,但比较尴尬的是这个链接根本不能用,因为它的链接里包括9,但tor浏览器里网站根本不存在9这个数字,无论如何这个链接都是个无效链接。

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

外网上关于这件事件的报道:

之后博主解释说这是为了避免别人“误入歧途”,只是这个的说法确实难以让人接受。有好事者在4chan上发布了一个所谓的《悲伤的撒旦》下载链接,很不幸,这个链接是假的,它包含病毒,但它也给我们解释了一些疑惑,因为这个包含病毒的版本在解包剔除病毒后,就是C君游玩的《悲伤的撒旦》初版。或许是受到4chan事件的压力,博主也放弃了自己的账号,彻底从互联网消失,原始的《悲伤的撒旦》链接也丢失了。

这些只能让人怀疑,《悲伤的撒旦》是不是博主的自我炒作?

更有力的证据是人们通过对4chan上《悲伤的撒旦》解包,发现这款游戏是由一个名叫Terror Engine制作的,这是一款国外专门制作恐怖游戏的免费引擎,基本上属于傻瓜引擎,任何一个人都能通过这个引擎制作属于自己的恐怖游戏。

如果只是这些真的很难说《悲伤的撒旦》是个来自暗网的游戏,还是一个恶作剧。

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

去掉这些让人不舒服的内容,这款游戏粗糙的使人没有一点兴趣

但除了这些之外,我可以告诉你,最初版的《悲伤的撒旦》没有这么多恶心人的图片,你所知的都是后面人添加的魔改版,就算是魔改版中弹出的很多照片都是从外网找的,有些事真实事件图片,比如刺杀肯尼迪,有些是电影里面的图片,例如《汉尼拔》,还有一些则是官方的宣传照,例如英国防止虐待儿童协会的宣传照,当然里面也有一些真实犯罪的照片,比如臭名昭著的躯干屠夫理查德.科廷汉姆的犯罪照,但这也证明不了什么,毕竟在外网上这样的照片确实很容易搜到,基本上等于你在百度搜索猎奇这个词条,之后把所有的内容打包。至于里面的很多声音,恕我直言,一些也能在国外的免费音效网站上找到类似的,假如你有能力,你可以尝试把所有的音效倒过来,你会发现很多都是恐怖片的台词,他做的只是很简单的把所有的音效给倒过来,比较搞笑的是里面还有着倒放的“我爱北京天门”这样的内容,这就是所谓的真实虐待儿童的音效?

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

比较有意思的是,有些人煞有介事的分析这个纯粹胡扯的游戏

只能说除了最初版是个谜之外,其他的版本基本上都是粗制滥造的作品,现在reddit论坛上还能下载到《悲伤的撒旦》,这个版本就是互联网上流传最广的版本。至于那些关于邪恶献祭,撒旦之类的怪谈,抱歉,没有任何证据能证明里面的真实性。

撒旦不会哭泣  悲伤的撒旦_WWW.66152.COM

以上就是撒旦不会哭泣 悲伤的撒旦全部内容;搜索关键词(怪谈,暗网,悲伤的撒旦)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260427.html