dota 刃甲

首页图文正文487

dota 刃甲

本文核心词:DOTA,刃甲,dota2

6月29号更新的7.27版本中,刃甲再次重做。其特效变成了主动+被动的形式,主动开启状态下与之前类似,而在被动状态下,持有者受到普通攻击时会反弹20%的伤害。又由于冰蛙再次忘记了添加被动不叠加的效果,一时间4刃甲5刃甲6刃甲席卷了天梯,史称……好吧我编不下去了,咳,进入正题。

说起刃甲这个道具,经典镜头有很多,像是“逐日”,刃甲抗炸弹,刃甲弹刃甲,开刃甲打钢背,开疯脸打刃甲等等。在我的印象中,刃甲这件道具除了主动技能,提供的5点护甲十分有用,而其提供的最高10点的智力加成也相当可观,要知道合成配方中提供智力加成的仅仅只是个+6法师长袍。

dota 刃甲_WWW.66152.COM

游戏名:刃甲2

刃甲起源于羊刀统治时期的6.00版本,用现在的习惯来描述是这样的:

dota 刃甲_WWW.66152.COM

现在,你也是KOG了

固定反弹25%近战伤害,对于敏捷近战实在太克制了。羊刀就做出了平衡,将效果减少为20%。自从dota冰蛙接手开始,刃甲的价格一路跌到了1550。而正是这样,在3个版本后,冰蛙重做了刃甲,效果和阔剑锁子甲法师长袍这个配方一直持续到了前天。

dota 刃甲_WWW.66152.COM

趁着天灾和近卫打架大卖武器

新生的刃甲先是不断被加强到了6.76,后来一步步被削弱成前天的样子。巅峰时期的刃甲,拥有两种形态:有13秒的CD以及4.5秒的持续时间是相同的,一种是反弹伤害为减免后的的伤害,但为纯粹伤害;另一种是反弹减免前的伤害,伤害类型与减免前相同,且无视技能免疫。

无论是高额法爆还是高额物爆,刃甲都能很好的克制。而持续型稳定性输出像是TK的机器人,血魔的大,谜团凋零都会有很好的效果。更别提开了壳的小强再开刃甲,近300%的单次反弹效果。

7.27新版本后,刃甲变成了这个样子:

dota 刃甲_WWW.66152.COM

缺少了智力加成,只提供攻击力和护甲,总觉得缺了点什么

就和玲珑心一样,新刃甲刚上线的时候被动效果是可以叠加的。且根据网友的测试,当时虽然主动是共享冷却的,但主动似乎也是能叠加的。于是就有了开头的那一幕,全员全在堆刃甲。

仔细一看这个物品的护甲和攻击力加成高出合成物品,有可能属性上要削。或者按照冰蛙的性格,没准一两个版本之后刃甲的配方效果又会改回去。

联系一下这个版本的陨星锤,再加上以前的改动。总感觉冰蛙的改动在朝着去掉特定属性加成的方向。比如现在的陨星锤加全属性而不是力量智力,刃甲不再提供智力,全属性+4的王冠替代了以前的+3+3+6的小件,所有的团队装也不再提供任何的全属性加成。

所以,可能在将来的某个版本,虚灵不再需要鹰歌弓,撒旦不再需要掠夺者之斧,推推不要魔力法杖,碎颅锤不需要力量腰带。任何英雄出那些共通的道具,并不会因主属性的不同而有差异。

dota 刃甲_WWW.66152.COM

附:刃甲更新历史

dota 刃甲_WWW.66152.COM

以上就是dota 刃甲全部内容;搜索关键词(DOTA,刃甲,dota2)还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260384.html