圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件

首页图文正文41

圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件

本文核心词:

《圣龙传说》的制作导演是野岛一成,而脚本设计则是鸟山求,游戏剧情则是由两人共同制作。SE把《圣龙传说》交给任天堂的时候,任天堂抛弃以往的分阶段行销的策略,将SE原计划出货的90万套一股脑抛给了当时还没有解散的初心会成员,为了减轻库存压力,零售商对《圣龙传说》进行了恐慌性抛售,而这些也导致SE股价连续下跌,亏损数十亿日元。

圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件_WWW.66152.COM

虽然游戏拥有不错的游戏性,且画面与同期游戏相比也非常不错,但是作为RPG游戏的核心内容剧情,《圣龙传说》实在是过于“重口”了。

圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件_WWW.66152.COM

悠悠

在随游戏附送的中,官方推荐玩家给游戏中的女主角起一个玩家喜欢的女孩名字,而这个游戏的女主角悠悠,就是导致游戏风评被害的罪魁祸首。

玩家在游戏中扮演的迦南王国的飞龙骑士队队长,与女主角——迦南王国公主悠悠是青梅竹马,两人一起乘坐飞龙沙拉曼达兜风,在教堂前倾诉衷肠。

但是之后公主却被帝国入侵者掳走,并且在被掳走的这段时间,公主还爱上了敌方的将领巴尔,两人还在曾经与主角一起去过的教堂里缔结了相伴终生的誓约。就这样,玩家因为剧情原因被迫带上了一顶绿帽子。

圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件_WWW.66152.COM

这款游戏的失败对于当时的SE几乎是毁灭性的,如果不是97年在PS上发行的《最终幻想7》的大获成功,SE可能早就因此倒闭了。从此以后许多游戏厂商都明白了一个道理,那就是“无论游戏剧情怎么编排,绝对不能NTR玩家”这个非常简单的道理。

以上就是圣龙传说 史克威尔最大罪恶绝望事件全部内容;搜索关键词()还能找到更多精彩内容。

本文地址:https://www.66152.com/article/202106/260296.html